Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adam Scott

 Основная информация
ИмяAdam Scott
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Adam Scott (0 из 1)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (2014)8.6 (92499)
Среднее   8.6
Список фильмов В ролях Adam Scott (13 из 52)
        2017 Disaster Artist, the /Горе-творец/ (Adam Scott)8.2 (10725)
        2017 Flower /Взрослые игры/ (Will)5.8 (589)
        2017 Fun Mom Dinner /Весёлый ужин мамочек/ (Tom)4.1 (197)
        2017 Little Evil /Маленькое зло/ (Gary)5.7 (8131)
        2016 Animals. /Звери./ (Shane)6.8 (39)
        2016 My Blind Brother /Мой слепой брат/ (Robbie)6 (1726)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (FBI Agent Robert Fitzpatrick)7 (97284)
        2015 Hot Tub Time Machine 2 /Машина времени в джакузи 2/ (Adam Jr )5.1 (2134)
        2015 Krampus /Крампус/ (Tom Engel)6.5 (17729)
        2015 Overnight, the /Ночевка/ (Alex)6.2 (4881)
        2015 Sleeping with Other People /Любовь без обязательств/ (Matthew)6.5 (2363)
        2014 They Came Together /Они пришли вместе/ (Sound Engineer)5.4 (9382)
        2013 A.C.O.D. /Взрослые дети развода/ (Carter)5.7 (4585)
        2013 Secret Life of Walter Mitty, the /Невероятная жизнь Уолтера Митти/ (Ted Hendricks)7.4 (152185)
        2012 Bachelorette /Холостячки/ (Clyde)-
        2012 Guilt Trip, the /Проклятие моей матери/ (Andrew Margolis, Jr )-
        2012 See Girl Run /Найти своё счастье/ (Jason)-
        2011 Fight for Your Right Revisited (Cab Driver)8 (3372)
        2011 Friends with Kids /Дети сексу не помеха/ (Jason Fryman)6.2 (3678)
        2011 Our Idiot Brother /Мой придурочный брат/ (Jeremy)-
        2010 Leap Year /Високосный год/ (Jeremy)6.4 (60822)
        2010 Operation Endgame /Фотографии преступников/ (Magician)5.3 (1252)
        2010 Piranha /Пиранья/ (Novak Radzinsky)5.5 (67216)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (Ben Wyatt 97 episodes, 2010 2015)8.6 (92499)
        2009 Vicious Kind, the /Злобный тип/ (Caleb Sinclaire)7 (325)
        2008 Great Buck Howard, the /Великий Бак Ховард/ (Alan Berkman)6.8 (3366)
        2008 Lovely, Still /Всё ещё прекрасно/ (Mike Malone)7.2 (1413)
        2008 Step Brothers /Сводные братья/ (Derek)6.7 (42176)
        2007 Knocked Up /Немножко беременна/ (Samuel - Male nurse)7.1 (265663)
        2006 First Snow /До первого снега/ (Tom Morelane)6.4 (4784)
        2006 Return, the /Месть/ (Kurt)4.8 (9698)
        2005 Matador, the /Матадор/ (Phil Garrison)6.8 (39142)
        2005 Monster-in-Law /Если свекровь - монстр…/ (Remy)5.4 (38689)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Johnny Meyer)7.5 (224041)
        2004 Off the Lip (David)4.1 (51)
        2004 Torque /Крутящий момент/ (FBI Agent McPherson)3.5 (12874)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Danny Cato - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 High Crimes /Высокие преступления/ (Lt Terrence Embry)6.1 (17212)
        2001 "Six Feet Under" (Ben Cooper - 2 episodes, 2002)9.3 (16979)
        2001 Seven and a Match (Peter)6 (185)
        1999 Sagamore (Alex)-
        1999 Winding Roads (Brian Calhoun)5.9 (105)
        1998 Girl /Фанатка/ (Scott)5 (1691)
        1998 Hairshirt /Кое-что о Дэнни/ (Fan at Bar)4.4 (396)
        1998 Lesser Evil, the (Young George)6.8 (401)
        1997 Dinner and Driving (Larry)5.8 (92)
        1997 Payback (Adam Stanfill)6.3 (74)
        1996 Hellraiser: Bloodline /Восставший из Ада 4: Кровавая линия/ (Jacques)5 (12462)
        1996 Last Days of Frankie the Fly, the /Последние дни Фрэнки/ (Race Track Valet)5.2 (867)
        1996 Star Trek: First Contact /Звездный Путь 8: Первый контакт/ (Defiant Helm Crewman)7.6 (39679)
        1994 Cityscrapes: Los Angeles (Joe)4.2 (30)
Среднее   6.18
Список фильмов Продюсер Adam Scott (0 из 4)
        2017 Fun Mom Dinner /Весёлый ужин мамочек/ (executive producer)4.1 (197)
        2016 Other People /Другие люди/ (producer)6.1 (1747)
        2015 Overnight, the /Ночевка/ (executive producer)6.2 (4881)
        2013 A.C.O.D. /Взрослые дети развода/ (executive producer)5.7 (4585)
Среднее   5.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com