Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cheo Tapia

 Основная информация
ИмяCheo Tapia
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cheo Tapia (4 из 14)
        2021 Marksman, the (Border driver)-
        2020 News of the World /Новости со всех концов света/ (Village vendor)-
        2018 Icebox /В клетке/ (Migrant reader)4.8 (126)
        2018 Sicario: Day of the Soldado /Убийца 2. Против всех/ (Bar Bouncer)-
        2018 Warfighter /Воин/ (El Coyote`)5.4 (715)
        2017 Just Getting Started /Все только начинается/ (Elf)4.5 (5874)
        2017 Justice /Правосудие/ (Mexican bandido)4.6 (196)
        2016 Blood Father /Кровный отец/ (Movie Theater Patron)6.4 (59245)
        2016 Gold /Золото/ (Bar Patron)6.7 (54519)
        2016 Katie Says Goodbye /Кэти уезжает/ (Diner Patron)7.1 (445)
        2015 Bare /Обнажённая/ (Bar Patron)4.7 (344)
        2015 Sicario /Наёмница/ (Gangster / drug smuggler)7.7 (156009)
        2014 Two Men in Town /Двое в городе/ (Party patron)5.6 (1091)
        2012 Longmire /Лонгмайр/ (Ranch Hand)8.3 (27531)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com