Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pietro Marcello

 Основная информация
ИмяPietro Marcello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 2019 Golden Lion nominated Martin Eden /Мартин Иден/ (2019)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Pietro Marcello (1 из 6)
        2019 Martin Eden /Мартин Иден/6.7 (2722)
        2015 Bella e perduta6.3 (443)
        2013 Venice 70: Future Reloaded6.3 (100)
        2011 Il silenzio di Pelesjan6.4 (68)
        2009 La bocca del lupo6.7 (501)
        2007 Il passaggio della linea6.7 (158)
Среднее   6.52
Список фильмов Сценарист Pietro Marcello (1 из 5)
        2019 Martin Eden /Мартин Иден/ (screenplay)6.7 (2722)
        2015 Bella e perduta (written by)6.3 (443)
        2011 Il silenzio di Pelesjan (commentary - uncredited)6.4 (68)
        2009 La bocca del lupo (commentary - uncredited)6.7 (501)
        2007 Il passaggio della linea (story)6.7 (158)
Среднее   6.56
Список фильмов В ролях Pietro Marcello (0 из 2)
        2015 Bella e perduta (Self / Interviewer)6.3 (443)
        2011 Il silenzio di Pelesjan (Narrator)6.4 (68)
Среднее   6.35
Список фильмов Продюсер Pietro Marcello (1 из 3)
        2019 La mafia non e piu quella di una volta (associate producer)6.3 (211)
        2019 Martin Eden /Мартин Иден/ (producer)6.7 (2722)
        2015 Bella e perduta (producer)6.3 (443)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com