Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Charles

 Основная информация
ИмяChris Charles
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Chris Charles (0 из 1)
        2021 Marksman, the-
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Chris Charles (0 из 16)
        2020 Diverted Eden /Похищенная/ (executive producer)4.4 (129)
        2020 Great Silence, the /Перед пожаром/ (executive producer)3.9 (227)
        2020 Hunter`s Creed /Вера охотника/ (executive producer)4.5 (46)
        2020 Voices, the /Голоса/ (co-producer)3.6 (251)
        2019 Behind the Bullet (executive producer)4.7 (93)
        2019 Crossbreed /Гибрид/ (executive producer)3.3 (62)
        2019 Dawn, the /Проклятие монахини Роуз/ (executive producer)4.6 (1416)
        2019 Itsy Bitsy /Паучок/ (co-executive producer)4.5 (433)
        2018 Boy Band /Бой бэнд/ (executive producer)5.1 (50)
        2017 Above Ground /Над землёй/ (executive producer)5.9 (75)
        2017 Austin Found /Найденные в Остине/ (co-executive producer)5.1 (114)
        2016 Dead Draw /Жеребьёвка смерти/ (co-executive producer)4.9 (455)
        2016 Terrordactyl /Терродактиль/ (co-executive producer)4.4 (57)
        2015 #Lucky Number /Счастливый номер/ (executive producer)5.2 (352)
        2014 Animals /Животные/ (executive producer)6.3 (838)
        2009 Chicago Overcoat /Чикагские похороны/ (associate producer)6 (679)
Среднее   4.78

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com