Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edward Hibbert

 Основная информация
ИмяEdward Hibbert
Русское имяЭдвард Хибберт
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Edward Hibbert (13 из 25)
        2017 Wilde Wedding, the /Свадьба Уайлд/ (TV Host)4.9 (166)
        2009 I Hope They Serve Beer in Hell /Я надеюсь, что в аду тоже есть пиво/ (Professor)5 (2278)
        2009 Taking Woodstock /Штурмуя Вудсток/ (British Gentleman)6.7 (22891)
        2007 Anamorph /Анаморф/ (Gallery Owner)5.5 (7767)
        2006 Prestige, the /Престиж/ (Ackerman)8.5 (673424)
        2005 Once Upon a Mattress /Однажды на матрасе/ (The Wizard)6.4 (459)
        2004 Different Loyalty, a /Иная лояльность/ (Sir Michael Strickland)5 (1124)
        2004 Lion King 1 1/2, the /Король Лев 3: Хакуна Матата/ (Zazu - voice)6.6 (20947)
        2003 Uptown Girls /Городские девчонки/ (Christies` Rep)6 (25986)
        2002 Dummy /Кукла/ (Unemployed Actor)6.8 (5570)
        2001 Friends and Family /Клетка для братвы/ (Richard Grayson)6.7 (775)
        2000 It Had to Be You /От судьбы не уйдешь/ (Stanley - uncredited)5.7 (1397)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Nigel Prestwick, 2010)8.1 (40391)
        1998 Lion King II: Simba`s Pride, the /Король Лев 2: Гордость Симбы/ (Zazu - voice)6.4 (35173)
        1997 Hudson River Blues (Yago)4.9 (31)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (Harry Winston Salesman)6.8 (27823)
        1996 First Wives Club, the /Клуб первых жен/ (Maurice - the Bartender)6.1 (28656)
        1996 Loch Ness /Лох-Несс/ (Cameo appearance - scientist)5.4 (3370)
        1995 Earthworm Jim /Червяк Джим/ (Evil the Cat - 15 episodes, 1995-1996)7.5 (1365)
        1994 Columbo: Undercover /Коломбо: Маскарад/ (Bramley Kahn)6.8 (313)
        1994 Paper, the /Газета/ (Jerry)6.5 (9710)
        1993 "Frasier" (Gil Chesterton - 29 episodes, 1994-2004)8.5 (11782)
        1984 Life and Death of King John, the (Robert Faulconbridge)8 (30)
        1982 Britannia Hospital /Госпиталь Британия/ (Theatre Surgeon)6.3 (1649)
        1982 Royal Romance of Charles and Diana, the (Reporter)5.4 (51)
Среднее   6.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 53A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com