Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Robert Wall

 Основная информация
ИмяRobert Wall
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Robert Wall (7 из 10)
        2012 I Am Bruce Lee /Я - Брюс Ли/ (Himself)7.5 (2821)
        1993 Curse of the Dragon /Проклятье дракона/ (Himself - as Bob Wall)7 (459)
        1992 Sidekicks /Парный удар/ (Himself - as Bob Wall)4.8 (5846)
        1988 Hero and the Terror /Герой и Ужас/ (Wall)5 (1977)
        1981 Enter the Ninja /Входит ниндзя/ (uncredited)4.4 (954)
        1978 Game of Death /Игра смерти/ (Carl Miller)6.1 (10883)
        1977 Bruce Lee, the Legend /Брюс Ли: Человек-Легенда/ (Himself - as Bob Wall)7.2 (463)
        1974 Black Belt Jones /Джонс - Черный пояс/ (Mob Henchmen - uncredited)5.9 (675)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Oharra as Bob Wall)7.7 (70620)
        1972 Meng long guo jiang /Путь дракона/ (Fred - Bob Fred)7.3 (19806)
Среднее   6.29
Список фильмов Продюсер Robert Wall (1)
        1993 Curse of the Dragon /Проклятье дракона/ (producer - as Bob Wall)7 (459)
Среднее   7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 25A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com