Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Betty Chung

 Основная информация
ИмяBetty Chung
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Betty Chung (1 из 5)
        1975 Dong kai ji /Все мужчины - братья/ (Li Shih-shih - as Betty Chung Ling Ling)6.1 (79)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Mei Ling)7.7 (70620)
        1973 She wang yu yan wang (Guest star)-
        1970 Chun huo-
        1962 Due samurai per cento geishe (Geisha)5 (16)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com