Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marlene Clark

 Основная информация
ИмяMarlene Clark
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marlene Clark (2 из 20)
        1977 Baron, the (Caroline)4.9 (24)
        1977 Bunco (Nickey)4 (18)
        1975 Lord Shango (Jenny)4.4 (8)
        1975 Switchblade Sisters /Сестрички с выкидными лезвиями/ (Muff)6.4 (915)
        1974 Beast Must Die, the (Caroline Newcliffe)5.7 (799)
        1974 Newman`s Law (Edie)5.4 (63)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (Roper`s Secretary)7.7 (70620)
        1973 Ganja & Hess (Ganja)5.8 (190)
        1973 Incident on a Dark Street (Rose)5 (65)
        1972 Beware! The Blob /Берегись капли!/ (Mariane Hargis)3.7 (452)
        1972 Night of the Cobra Woman (Lena Aruza)2.7 (41)
        1972 Slaughter (Kim)5.5 (197)
        1971 Clay Pigeon (Saddle)5.1 (26)
        1970 Landlord, the (Marlene)6.8 (467)
        1970 Stop (Marlene)-
        1969 Lost Flight6.6 (76)
        1969 Midnight Cowboy /Полуночный ковбой/ (Girl at Party - uncredited)8 (67254)
        1969 Putney Swope /Патни Своуп/ (uncredited)6.9 (777)
        1968 For Love of Ivy (Radio Phone Girl)5.9 (262)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Liza Walter)7.3 (5927)
Среднее   5.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com