Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Allin

 Основная информация
ИмяMichael Allin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Michael Allin (1 из 7)
        1998 I`ll Be Home for Christmas /Я буду дома к Рождеству/ (story)4.3 (2196)
        1995 Hotel Paradise (writer)4.5 (80)
        1980 Flash Gordon /Флэш Гордон/ (adaptation)6.2 (12804)
        1979 Border, the /Кровавая граница/ (written by)5.1 (83)
        1977 Checkered Flag or Crash (writer)4.7 (62)
        1974 Truck Turner /Грузовик Тёрнер/ (writer)6.6 (608)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (written by)7.7 (70620)
Среднее   5.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com