Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Colby French

 Основная информация
ИмяColby French
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Colby French (6 из 16)
        2014 10 Cent Pistol /Пистолет за десять центов/ (Officer Jordan)4.9 (213)
        2014 Mockingbird /Пересмешник/ (Gary)4.3 (606)
        2012 Game Change /Игра изменилась/ (Tucker Eskew)7.6 (4726)
        2011 Family Tree, the /Семейное дерево/ (Coach Sutton)5.2 (805)
        2008 Changeling /Подмена/ (Bob Clark)7.8 (180701)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Console Tech)6.6 (138792)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Jason Kern - 1 episode, 2014)8.1 (110795)
        2007 Heroes - Season 2 /Герои - Сезон 2/7.7 (178450)
        2007 Wasting Away /Зомби тоже люди/ (Nick Steele)5.7 (1133)
        2006 Heroes - Season 1 /Герои - Сезон 1/7.7 (178450)
        2006 Stay /Спящие собаки могут врать/ (Ed)-
        2003 Bruce Almighty /Брюс всемогущий/ (Control Room Operator)6.7 (251310)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Gary Logan - 1 episode, 2006)6.4 (38368)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Officer Davis - 2 episodes, 2005)8.5 (17598)
        1997 Grosse Pointe Blank /Убийство в Гросс-Пойнте/ (Bartender)7.4 (37910)
        1995 Colony, the /Дворец-тюрьма/ (Security Guard #1)5.5 (382)
Среднее   6.67

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com