Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John H Tobin

 Основная информация
ИмяJohn H Tobin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John H Tobin (27 из 38)
        2013 Face of Love, the /Лицо любви/ (Lacma Staff Worker - uncredited)6 (915)
        2013 Gangster Squad /Охoтники нa гaнгстeрoв/ (Actor - uncredited)6.8 (64983)
        2013 Saving Lincoln /Спасение Линкольна/ (Senator - uncredited)5 (149)
        2013 Saving Mr. Banks /Спасти мистера Бэнкса/ (Tent Reveler - uncredite)7.7 (54144)
        2012 Argo /Операция "Арго"/ (CIA Agent - uncredited)8 (107759)
        2012 Guilt Trip, the /Проклятие моей матери/ (Hotel Guest - uncredited)-
        2012 Master, the /Мастер/ (Follower - uncredited)7.2 (44227)
        2011 Artist, the /Артист/ (Violinist in Ballroom - uncredited)8.3 (57058)
        2011 Transformers: Dark of the Moon /Трансформеры 3: Темная сторона Луны/ (President Nixon)6.3 (292032)
        2008 Changeling /Подмена/ (Northcott Defense Counsel - uncredited)7.8 (180701)
        2008 Columbus Day /День Колумба/ (Viola Player - uncredited)5.3 (1862)
        2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull /Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа/ (Sierra Madre Cowboy - uncredited)6.2 (285156)
        2007 Chuck /Чак/ (Hungarian Villager - uncredited - - 1 episode, 2011)8.3 (95806)
        2006 Bobby /Бобби/ (Kennedy Staffer - uncredited)7 (37127)
        2006 Bottoms Up /Стильные штучки/ (Studio Executive - uncredited)2.1 (5655)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/ (Vatican Security - uncredited)6.8 (213021)
        2005 Devil`s Rejects, the /Изгнанные дьяволом/ (News Reporter - uncredited)6.9 (65710)
        2005 Mrs. Harris /Миссис Харрис/6 (1305)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Cleary House Servant - uncredited)7 (252454)
        2004 Cinderella Story, a /История Золушки/ (Dad at Carwash - uncredited)5.8 (52218)
        2003 Alex & Emma /Алекс и Эмма/ (Croupier - uncredited)5.5 (10635)
        2003 Italian Job, the /Ограбление по-итальянски/ (Biltmore Bartender - uncredited)7 (252403)
        2003 Something`s Gotta Give /Любовь по правилам и без/ (Limo Driver - uncredited)6.8 (81685)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (AA Attendee - uncredited)6.5 (52141)
        2002 Far from Heaven /Вдали от рая / Вдали от небес/ (Hartford Art Buyer - uncredited)7.4 (33681)
        2002 I`m with Lucy /Любовь по случаю/ (Baseball Auction Fan - uncredited)6 (2957)
        2002 Unfaithful /Неверная/ (Armored-car company office manager - uncredited)6.7 (56640)
        2001 Beautiful Mind, a /Игры разума/ (Shadow Figure - uncredited)8.2 (474717)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Detective / - 2 episodes, 2005-2009)8.5 (17598)
        1999 Cider House Rules, the /Правила виноделов/ (Man on Train - uncredited)7.4 (72947)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Party Guest - uncredited , 2004)8.8 (57461)
        1999 Sweet and Lowdown /Сладкий и гадкий/ (Bartender Serving Emmet - uncredited)7.3 (25420)
        1998 Grace & Glorie (Construction Engineer - uncredited)6.4 (142)
        1998 Witness to the Mob /Свидетель против мафии/ (Waiter in Sparks Steakhouse - uncredited)6.8 (1069)
        1997 Amistad /Амистад/ (Supreme Court Reporter - uncredited)7.2 (49890)
        1995 Hackers /Хакеры/ (New Yorker on Park Avenue with Girl - uncredited)6.2 (48742)
        1990 Everybody Wins /Все в выигрыше/ (Waiter at Norwich mansion - uncredited)5.1 (410)
        1974 UFO: Target Earth (Oglethorpe student - uncredited)2.4 (68)
Среднее   6.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com