Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bradley Cooper

 Основная информация
ИмяBradley Cooper
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated American Sniper /Снайпер/ (2014)
 Oscar, 2015 Best Motion Picture of the Year nominated American Sniper /Снайпер/ (2014)
 Oscar, 2014 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated American Hustle /Афера по-американски/ (2013)
 Oscar, 2013 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (2012)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Bradley Cooper (0 из 1)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (directed by)8.3 (91115)
Среднее   8.3
Список фильмов Сценарист Bradley Cooper (0 из 1)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (screenplay by)8.3 (91115)
Среднее   8.3
Список фильмов В ролях Bradley Cooper (24 из 44)
        2019 Avengers: Endgame /Мстители: Финал/ (Rocket)-
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (Rocket Raccoon)-
        2018 Mule, the /Наркокурьер/ (Agent Colin Bates)7.1 (32948)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (Jack)8.3 (91115)
        2017 Guardians of the Galaxy Vol. 2 /Стражи Галактики 2/ (Rocket)-
        2016 10 Cloverfield Lane /Кловерфилд, 10/ (Ben)7.4 (77956)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (Henry Girard)7.2 (63098)
        2015 Aloha /Алоха/ (Brian Gilcrest)5.3 (3626)
        2015 Baby, Baby, Baby /Детка, детка, детка/ (Karl)7.7 (52)
        2015 Burnt /Шеф Адам Джонс/ (Adam Jones)6.6 (49496)
        2015 Joy /Джой/ (Neil Walker)6.6 (55838)
        2014 American Sniper /Снайпер/ (Chris Kyle)7.6 (26282)
        2014 Guardians of the Galaxy /Стражи Галактики/ (Rocket - voice)8.3 (345468)
        2014 Serena /Серена/ (George Pemberton)5.5 (4840)
        2013 American Hustle /Афера по-американски/ (Richie DiMaso)7.4 (212059)
        2013 Hangover Part III, the /Мальчишник: Часть III/ (Phil)5.9 (141585)
        2012 Hit and Run /Хватай и беги/ (Alex)6 (2475)
        2012 Place Beyond the Pines, the /Место под соснами/ (Avery)7.4 (141912)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (Pat)8 (147611)
        2012 Words, the /Слова/ (Rory Jansen)6.9 (21279)
        2011 Hangover Part II, the /Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок/ (Phil)-
        2011 Limitless /Области тьмы/ (Eddie Morra)7.4 (359707)
        2010 A-Team, the /Команда "А"/ (Lt Templeton `Faceman` Peck)6.8 (191196)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2010 Nip/Tuck (Aidan Stone - 6 episodes, 2007-2009)8 (24250)
        2010 Valentine`s Day /День Святого Валентина/ (Holden)5.8 (85192)
        2009 All About Steve /Все о Стиве/ (Steve)4.8 (29457)
        2009 Case 39 /Дело №39/ (Douglas J Ames)6.2 (52433)
        2009 Hangover, the /Мальчишник в Вегасе/ (Phil Wenneck)7.8 (501937)
        2009 He`s Just Not That Into You /Обещать не значит жениться/ (Ben)6.4 (117015)
        2009 New York, I Love You /Нью-Йорк, я люблю тебя/ (Gus - segment "Allen Hughes")6.3 (36432)
        2008 Midnight Meat Train, the /Полуночный экспресс/ (Leon)6.2 (42897)
        2008 Older Than America /Старше Америки/ (Luke)6.3 (221)
        2008 Rocker, the /Голый барабанщик/ (Trash)6.3 (8913)
        2008 Yes Man /Всегда говори "Да"/ (Peter)6.9 (241621)
        2006 Failure to Launch /Любовь и прочие неприятности/ (Demo)5.6 (52243)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (Zachary `Sack` Lodge)7 (252454)
        2004 I Want to Marry Ryan Banks /Реалии любви/ (Todd Doherty)6 (694)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 My Little Eye /Одним Глазком/ (Travis Patterson)5.6 (9669)
        2001 Wet Hot American Summer /Жаркое американское лето/ (Ben)6.3 (10151)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Jason Whitaker, 2005)8.1 (40391)
        1994 Inside the Actors Studio /B cтудии актерского мастерства. Брук Шилдс/ (Himself - Audience Member)8.7 (4578)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself)8.2 (33454)
Среднее   6.84
Список фильмов Продюсер Bradley Cooper (5 из 8)
        2019 Joker /Джокер/ (producer)8.8 (439925)
        2018 Star Is Born, a /Звезда родилась/ (producer - produced by - p g a)8.3 (91115)
        2016 War Dogs /Парни со стволами/ (producer)7.2 (63098)
        2014 American Sniper /Снайпер/ (producer)7.6 (26282)
        2013 American Hustle /Афера по-американски/ (executive producer)7.4 (212059)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (executive producer)8 (147611)
        2012 Words, the /Слова/ (executive producer)6.9 (21279)
        2011 Limitless /Области тьмы/ (executive producer)7.4 (359707)
Среднее   7.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 121A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com