Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jared Leto

 Основная информация
ИмяJared Leto
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Performance by an Actor in a Supporting Role Win Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jared Leto (15 из 29)
        2018 Outsider, the /Аутсайдер/ (Nick Lowell)6.4 (886)
        2017 Blade Runner 2049 /Бегущий по лезвию 2049/ (Niander Wallace)8 (430649)
        2017 Justice League /Лига справедливости: Часть 1/ (The Joker)6.4 (362901)
        2016 Suicide Squad /Отряд самоубийц/ (The Joker)6.5 (283872)
        2013 Dallas Buyers Club /Далласский клуб покупателей/ (Rayon)8 (42747)
        2010 Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief (Himself)6.8 (115)
        2009 Mr. Nobody /Господин Никто/ (Nemo Nobody adult / Nemo Nobody aged 118)7.9 (112804)
        2007 Chapter 27 /Глава 27/ (Mark David Chapman)5.6 (5282)
        2006 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (Ray Fernandez)6.5 (16242)
        2005 Lord of War /Оружейный барон/ (Vitaly Orlov)7.6 (224981)
        2004 Alexander /Александр/ (Hephaistion)5.5 (125336)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2003 Sol Goode /Любовь всё меняет/ (Rock Star Wannabe)5.6 (997)
        2002 Highway /Шоссе/ (Jack Hayes)5.9 (2253)
        2002 Panic Room, the /Комната Страха/ (Junior)6.8 (180763)
        2000 American Psycho /Американский психопат/ (Paul Allen)7.6 (308866)
        2000 Requiem for a Dream /Реквием по мечте/ (Harry Goldfarb)8.4 (475643)
        2000 Sunset Strip /Секс, наркотики и Сансет-Стрип/ (Glen Walker)5.4 (708)
        1999 Black and White (1) /Черное и белое/ (Casey)5 (3121)
        1999 Fight Club /Бойцовский клуб/ (Angel Face)8.9 (1073474)
        1999 Girl, Interrupted /Прерванная жизнь/ (Tobias `Toby` Jacobs)7.3 (108422)
        1998 Basil /Бэзил/ (Basil)6.1 (758)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (2nd Lt Whyte)7.6 (124758)
        1998 Urban Legend /Городские легенды - Трилогия/ (Paul Gardener)5.1 (16795)
        1997 Prefontaine /Префонтейн/ (Steve Prefontaine)6.2 (2296)
        1997 Switchback /Американские горки/ (Lane Dixon)6.1 (4527)
        1996 Last of the High Kings, the /Последний из великих королей/ (Frankie Griffin)6.5 (889)
        1995 How to Make an American Quilt /Лоскутное одеяло/ (Beck)5.9 (5727)
        1994 Cool and the Crazy /Крутые и чокнутые/ (Michael)3.2 (328)
Среднее   6.54
Список фильмов Продюсер Jared Leto (0 из 3)
        2018 Outsider, the /Аутсайдер/ (executive producer)6.4 (886)
        2007 Chapter 27 /Глава 27/ (executive producer)5.6 (5282)
        2003 Sol Goode /Любовь всё меняет/ (co-producer)5.6 (997)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 86A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com