Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lillian Molieri

 Основная информация
ИмяLillian Molieri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lillian Molieri (3 из 25)
        1956 Creature Walks Among Us, the /Чудовище бродит среди нас/ (Mrs Morteno)5.5 (745)
        1956 Serenade /Серенада/ (Tosca in `Tosca` - uncredited)5.4 (136)
        1956 Three Outlaws, the (Rita Aguilar)5.7 (28)
        1955 Hell`s Is (Girl at Jukebox - uncredited)5.7 (32)
        1955 Strange Lady in Town (Sister Delphine - uncredited)6.1 (53)
        1954 Green Fire /Зеленый огонь/ (Mexican Girl - uncredited)5.7 (332)
        1952 Horizons West (Teresa - uncredited)6.2 (125)
        1952 My Man and (Bride - uncredited)5.4 (89)
        1952 Ring, the (Helen Cantanios)5.6 (567)
        1951 "I Love Lucy" (Dream Carlotta / - 2 episodes, 1953-1956)9 (3064)
        1951 Anne of the Indies /Анна - королева пиратов/ (Slave Girl - uncredited)6.6 (268)
        1951 My Favorite Spy /Мой любимый шпион/ (Girl - uncredited)6.7 (374)
        1951 South of Caliente (Gypsy Dancer)6.9 (14)
        1950 Lady Without Passport, a /Девушка без паспорта/ (Girl - uncredited)5.9 (162)
        1949 Hellfire (Woman - uncredited)7.5 (78)
        1949 Holiday in Havana (Felicia - uncredited)7.2 (14)
        1949 Neptune`s Daughter /Дочь Нептуна/ (Cigarette Girl - uncredited)6 (515)
        1947 Forever Amber /Амбер навсегда/ (Queen Catherine - uncredited)6.7 (320)
        1947 Lost Moment, the /Потерянное мгновение/ (Pretty Girl - uncredited)7.4 (153)
        1946 Anna and the King of Siam /Анна и король Сиама/ (Wife of King - uncredited)7 (933)
        1946 People Are Funny5.9 (26)
        1946 Stranger, the /Чужестранец/ (Undetermined Role - uncredited)7.6 (4673)
        1946 Tarzan and the Leopard Woman /Тарзан и женщина-леопард/ (Zambesi Maiden - uncredited)6.9 (1750)
        1945 South of the Rio Grande (Dolores Gonzalez)5.2 (11)
        1944 Princess and the Pirate, the /Принцесса и пират/ (Goldwyn Girl - uncredited)7 (688)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com