Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nick Vorsselman

 Основная информация
ИмяNick Vorsselman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nick Vorsselman (3 из 29)
        2020 De Grote Slijmfilm (Automobilist in Slijm)5.3 (48)
        2020 Onze Jongens in Miami /Парни в Майами/ (Construction Worker)4.4 (131)
        2019 Boy Meets Gun /Человек с пистолетом/ (Boy in Park)6.7 (120)
        2019 De Club van Lelijke Kinderen (Kliener)6.9 (116)
        2019 Dirty God (Office Co-Worker)6.4 (964)
        2019 Goldfinch, the /Щегол/ (Boy On Street at Airport)6.3 (4971)
        2019 Het irritante eiland /Совершенно несносный остров/ (Eilandbewoner)7.3 (55)
        2019 Instinct /Инстинкт/ (Penal Institution Patient)6.3 (941)
        2019 Last Vermeer, the (Soldier on Truck)6.7 (150)
        2019 Verliefd op Cuba /Любовь по-кубински/ (Boy in Club)4.9 (366)
        2018 15:17 to Paris, the /Поезд на Париж/ (Boy at Amsterdam Railway Station)5 (10156)
        2018 Bankier van het Verzet /Сопротивления банкира/ (Executed Prisoner)-
        2018 My Foolish Heart /Моё глупое сердце/6.9 (91)
        2018 Niemand in de stad /Открытое море/ (Student)7.4 (486)
        2018 Spy Who Dumped Me, the /Шпион, который меня кинул/ (Drunk Boy)6.3 (13655)
        2017 Dunkirk /Дюнкерк/ (British Expeditionary Force Soldier)7.9 (517813)
        2017 Gek van Geluk /Безумно счастлива/ (Wellness Guest)5.2 (125)
        2017 Hitman`s Bodyguard, the /Телохранитель киллера/ (Boy on Street)6.9 (177823)
        2017 Oude liefde /Старая любовь/ (Boy at Funeral)6.1 (76)
        2016 Prooi (Skater)5.1 (1712)
        2016 Renesse /Ренессе/ (Boy in Beachclub)4 (231)
        2016 Sneekweek /Снекуик/ (Partygoer on Boat)5.1 (235)
        2016 Tonio /Тонио/ (Boy in Club)7.1 (640)
        2015 Apenstreken /Мартышкины проделки/ (Worker)6.5 (33)
        2015 Bloed, Zweet & Tranen /Кровь, пот и слезы/ (Concert Guest)7.1 (1420)
        2015 De Grote Zwaen /Великий Звэн/ (Boy in Eatery)6.6 (223)
        2015 Michiel de Ruyter /Адмирал/ (Warrior - uncredited)7.3 (2629)
        2014 Hollands Hoop /Холландс Хоуп/ (Boy Throwing Tons)8 (1143)
        2014 Pijnstillers /Обезболивающие/ (Man on Street - uncredited)6.5 (241)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com