Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jasmin Geljo

 Основная информация
ИмяJasmin Geljo
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jasmin Geljo (6 из 18)
        2013 Art of the Steal, the /Черные метки/ (Detective Brodowski)6.5 (1340)
        2012 Krivina /Поворот/ (Drago)6 (41)
        2010 Con Artist, the /Художник-вор/ (Mezalis)4.8 (740)
        2010 Gangster Exchange /Обмен по-гангстерски/ (Gogo Wolf)4.7 (288)
        2010 Shrine, the /Гробница/ (Purple Cloaked Man #2)5.6 (2113)
        2007 Stir of Echoes: The Homecoming /Отзвуки эха 2: Возвращение/ (Maintenance Man)4.7 (774)
        2006 Sentinel, the /Охранник/ (Assassin)6.1 (40063)
        2006 Skinwalkers /Волки - оборотни/ (Cabin Person #1)4.6 (6098)
        2005 Assault on Precinct 13 /Нападение на полицейский участок номер 13/ (Marko)6.3 (62356)
        2005 Land of the Dead /Земля мертвых/ (Tambourine Man)6.3 (51364)
        2005 Left Behind III: World at War /Покинутые-3: Последняя война/ (Russian Officer)4.7 (3179)
        2004 Cube Zero /Куб Ноль/ (Ryjkin)5.7 (23418)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (First Officer Zhevelov - 1 episode, 2013)8.8 (1644)
        2003 Beyond Borders /Без границ/ (Truck Driver)6.4 (20464)
        1999 After Alice /Глаз убийцы/ (Immigrant Husband)5.3 (979)
        1988 Azra5.6 (7)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/7.9 (5745)
        1983 Pismo - Glava6.1 (10)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com