Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laurette Luez

 Основная информация
ИмяLaurette Luez
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Laurette Luez (3 из 17)
        1964 Ballad of a Gunfighter /Баллада о вольном стрелке/ (Felina)4.8 (23)
        1961 Flower Drum Song /Песня барабана цветов/ (TV Mexican Girl - uncredited)6.9 (970)
        1961 Man-Trap (Mexican Woman - uncredited)7.2 (28)
        1954 Adventures of Hajji Baba, the /Приключения Хаджи Бабы/ (Meriam)5.7 (125)
        1954 Jungle Gents (Tarzana)6.7 (128)
        1954 Valley of the Kings /Долина Фараонов/ (Native Girl - uncredited)5.7 (359)
        1953 Paris Model (Lisa)4.8 (7)
        1953 Siren of Bagdad (Orena)5.9 (41)
        1952 African Treasure (Lita Sebastian)5.3 (14)
        1950 D.O.A. /Мертв по прибытии/ (Marla Rakubian)7.4 (7104)
        1950 Killer Shark (Maria)4.4 (16)
        1950 Kim (Laluli)6.5 (621)
        1950 Love That Brute (Moll - uncredited)6.4 (47)
        1950 Prehistoric Women (Tigri)2.7 (163)
        1948 Unfaithfully Yours /Только ваш/ (Hatcheck Girl - uncredited)7.7 (3255)
        1946 Anna and the King of Siam /Анна и король Сиама/ (Wife of King - uncredited)7 (933)
        1944 Story of Dr. Wassell, the /История доктора Уоссела/ (Pretty Javanese Girl - uncredited)6.9 (290)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com