Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Margo Martindale

 Основная информация
ИмяMargo Martindale
Русское имяМарго Мартиндейл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Margo Martindale (30 из 62)
        2019 Kitchen, the /Адская кухня/ (Helen O`Carroll)5.1 (3729)
        2018 Instant Family /Семья по-быстрому/ (Grandma Sandy)7.6 (2321)
        2017 Downsizing /Короче/ (Woman on Shuttle)6.1 (3024)
        2017 DuckTales /Утиные истории/ (Ma Beagle)8.5 (244)
        2017 Table 19 /Столик №19/ (Freda Eckberg)5.8 (2624)
        2017 Wilson /Уилсон/ (Alta)5.8 (1013)
        2016 Boss, the /Большой Босс/ (Sister Aluminata)5.4 (22111)
        2016 Hollars, the /Холлеры/ (Sally Hollar)6 (1028)
        2016 Mother`s Day /Несносные леди/ (Flo)5.6 (13539)
        2016 Sophie and the Rising Sun /Софи и восходящее солнце/ (Anne Morrison)6 (141)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2014 Heaven Is for Real /Небеса реальны/ (Nancy Rawling)5.7 (12802)
        2013 August: Osage County /Август/ (Mattie Fae Aiken)7.4 (23505)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (Aunt Del)6.2 (42960)
        2011 Win Win /Побеждай!/ (Eleanor)7.4 (11560)
        2010 Main Street /Главная улица/ (Myrtle Parker)4.7 (1066)
        2010 Secretariat /Секретариат/ (Miss Ham)7.2 (18889)
        2009 Hannah Montana: The Movie /Ханна Монтана: Кино/ (Ruby)3.4 (10761)
        2009 Orphan /Дитя тьмы/ (Dr Browning)7 (116026)
        2009 Winning Season, the /Cезон побед/ (Donna)-
        2008 Management /Любовный менеджмент/ (Trish)6.3 (3263)
        2008 Stop-Loss /Война по принуждению/ (Senator`s Secretary - voice)6.5 (17385)
        2007 Death and Life of Bobby Z, the /Жизнь и Смерть Бобби З/ (Macy)5.9 (10563)
        2007 Feast of Love /Праздник любви/ (Mrs Maggarolian)6.7 (12599)
        2007 Rails & Ties /Пути и путы/ (Judy Neasy)6.8 (3418)
        2007 Rocket Science /Гранит науки/ (Coach Lumbly)6.7 (11418)
        2007 Savages, the /Дикари/ (Roz)7.2 (30505)
        2007 Walk Hard: The Dewey Cox Story /Взлеты и падения: История Дьюи Кокса/ (Ma Cox)-
        2006 Paris, je t`aime /Париж, я тебя люблю/ (Carol - segment "14eme Arrondissement")7.3 (58852)
        2006 Pleasure of Your Company, the /Женюсь на первой встречной/ (Betsy)5.7 (11589)
        2004 Iron Jawed Angels /Ангелы с железными зубами/ (Harriot Blatch)7.6 (4413)
        2004 Million Dollar Baby /Малышка на миллион/ (Earline Fitzgerald)8.1 (391748)
        2003 Human Stain, the /Запятнанная репутация/ (Psychologist)6.3 (16783)
        2003 It`s All About Love /Всё о любви/ (Betsy)5.5 (6855)
        2003 Unexpected Love, an /Неожиданная любовь/ (Maggie)5.7 (299)
        2002 Hours, the /Часы/ (Mrs Latch)7.6 (93315)
        2002 Laramie Project, the /Проект Ларами/ (Trish Steger)7.3 (5287)
        2000 28 Days /28 Дней/ (Betty)6 (30773)
        2000 Perfect Murder, Perfect Town: JonBenet and the City of Boulder /Идеальное убийство, идеальный город/5.9 (277)
        2000 Proof of Life /Доказательство жизни/ (Ivy)6.2 (46125)
        1999 Earthly Possessions /Земные желания/ (Libby)5.9 (836)
        1999 In Dreams /Сновидения/ (Nurse Floyd)5.4 (10357)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Rita Gabler, 2006)8.1 (40391)
        1999 Ride with the Devil /Погоня с дьяволом/ (Wilma Brown)6.6 (5647)
        1998 Practical Magic /Практическая Магия/ (Linda Bennett)6.1 (50495)
        1998 Twilight /Сумерки/ (Gloria Lamar)6.2 (7805)
        1997 ...First Do No Harm /Первый не навредит/ (Marjean)6.6 (529)
        1997 Critical Care /Интенсивная Терапия/ (Constance `Connie` Potter)6 (793)
        1997 Eye of God /Глаз бога/ (Dorothy)7.4 (743)
        1996 Ghosts of Mississippi /Призраки Миссисипи/ (Clara Mayfield)6.4 (5835)
        1996 Marvin`s Room /Комната Марвина/ (Dr Charlotte)6.7 (17707)
        1996 Ruby Jean and Joe (Frankie)6.6 (196)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (Sister Colleen)7.6 (66734)
        1995 Sabrina /Сабрина/ (Nurse)6.2 (26856)
        1994 Nobody`s Fool /Без Дураков/ (Birdy)7.4 (13780)
        1993 Firm, the /Фирма/ (Nina Huff)6.8 (77440)
        1993 Homicide: Life on the Street (Verna Henderson, 1999)8.6 (6886)
        1992 Emma and Elvis (Jenny)5.3 (20)
        1992 Lorenzo`s Oil /Масло Лоренцо/ (Wendy Gimble)7.2 (14586)
        1991 Rocketeer, the /Ракетчик/ (Millie)6.1 (13051)
        1990 Days of Thunder /Дни Грома/ (Donna)5.8 (53457)
        1988 Child Saver, the (Alma)5.7 (22)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 83A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com