Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Vidal Ruben

 Основная информация
ИмяVidal Ruben
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Vidal Ruben (10 из 25)
        2019 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/ (Military Gunner #2)3.1 (840)
        2019 Sextuplets /Шестерняшки/ (Henchmen #3)4.4 (4540)
        2019 Shaft /Шафт/ (Vip)6.2 (2006)
        2019 Zombieland: Double Tap /Zомбилэнд: Контрольный выстрел/ (Indian Poker Player)6.7 (120384)
        2018 Actor Prepares, an /Работа актера над собой/ (Baseball Player #79)-
        2018 Haunting of Hill House, the /Призраки дома на холме/ (Dealer)8.7 (156590)
        2018 Step Sisters /Сёстры по степу/ (DJ)5.4 (2137)
        2018 Superfly /Суперфлай/ (Drug Dealer)5.1 (1214)
        2018 Trial by Fire /Испытание огнем/ (Deathrow Prisoner #1)6.5 (544)
        2017 American Made /Сделано в Америке/ (Vaughn Body Guard #1)7.2 (99372)
        2017 Hangman /Виселица/ (Detective #3)5 (2703)
        2017 Ozark /Озарк/ (Lieutenant Cartel)8.4 (158675)
        2016 5th Wave, the /5-я волна/ (Refugee / Military Soldier)5.2 (57299)
        2016 Accountant, the /Расплата/ (Antwerp 2)7.5 (83859)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Drom Guard #2)5.8 (53666)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (Roadie)6.2 (20965)
        2016 Containment /Карантин/ (Hooligan 1)7.3 (1569)
        2016 Dirty Grandpa /Дедушка легкого поведения/ (Highway Precision Driver)6 (56405)
        2016 MacGyver /Адская кухня/ (Morales Swat Team)5.1 (12820)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (Mack Edelsack)5.3 (1039)
        2016 True Memoirs of an International Assassin /Реальные воспоминания международного убийцы/ (Venezuela Officer #1)6 (137)
        2015 Alvin and the Chipmunks: The Road Chip /Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение/ (Airplane First Class Passenger #1)4.6 (6320)
        2015 Ant-Man /Человек-Муравей/ (Panamanian Guard #2)7.4 (270996)
        2015 Vacation /Каникулы/ (Firefighter / Airport Traveler / Jesterman)6.2 (45486)
        2013 Originals, the (Tourist)8.2 (113799)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com