Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Gilroy

 Основная информация
ИмяTony Gilroy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2008 Best Achievement in Directing nominated Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (2007)
 Oscar, 2008 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (2007)
 Venice Film Festival, 2007 Golden Lion nominated Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (2007)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tony Gilroy (3)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/6.7 (86906)
        2009 Duplicity /Ничего личного/6.2 (39294)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/7.3 (121311)
Среднее   6.73
Список фильмов Сценарист Tony Gilroy (14 из 19)
        2018 Beirut /Точка невозврата/ (written by)6.5 (1636)
        2016 Great Wall, the /Великая стена/ (screenplay)-
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (screenplay)8 (307621)
        2012 Bourne Legacy, the /Эволюция Борна/ (story)6.7 (86906)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (written by)6.2 (39294)
        2009 State of Play /Большая игра/ (screenplay - and)7.1 (105064)
        2007 Bourne Ultimatum, the /Ультиматум Борна/ (screen story)8.1 (404242)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (written by)7.3 (121311)
        2006 Cutting Edge: Going for the Gold, the /Золотой лед/ (characters)6.4 (2596)
        2004 Bourne Supremacy, the /Превосходство Борна/ (screenplay)7.8 (289667)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (screenplay)7.9 (342092)
        2000 Bait /Приманка/ (written by)5.6 (4447)
        2000 Proof of Life /Доказательство жизни/ (written by)6.2 (46125)
        1998 Armageddon /Армагеддон/ (adaptation)6.6 (282691)
        1997 Devil`s Advocate, the /Адвокат дьявола/ (screenplay)7.5 (226033)
        1996 Extreme Measures /Крайние меры/ (screenplay)6.1 (13045)
        1995 Dolores Claiborne /Долорес Клэйборн/ (screenplay)7.4 (25767)
        1993 For Better and for Worse /И в горе, и в радости/ (writer)5.1 (71)
        1992 Cutting Edge, the /Золотой лед/ (written by)6.5 (7158)
Среднее   6.83
Список фильмов В ролях Tony Gilroy (1)
        2007 Michael Clayton /Майкл Клейтон/ (Taxi driver - uncredited - voice)7.3 (121311)
Среднее   7.3
Список фильмов Продюсер Tony Gilroy (2 из 4)
        2018 Beirut /Точка невозврата/ (producer)6.5 (1636)
        2014 Nightcrawler /Стрингер/ (producer)7.9 (207655)
        2000 Bait /Приманка/ (executive producer)5.6 (4447)
        2000 Proof of Life /Доказательство жизни/ (executive producer)6.2 (46125)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com