Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bert May

 Основная информация
ИмяBert May
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bert May (3 из 11)
        1978 California Suite /Калифорнийский отель/ (Waiter - At the Hotel)6.1 (2348)
        1975 At Long Last Love /Наконец-то любовь/ (The Primitive Man Dancer)4.4 (362)
        1975 Funny Lady /Смешная леди/ (Assistant Set Manager)6 (1305)
        1974 Blazing Saddles /Сверкающие седла/ (German Soldier Dancer - uncredited)7.8 (84144)
        1969 Hello, Dolly! /Хеллоу, Долли!/ (Dancing Waiter)7.1 (13229)
        1959 Another Evening with Fred Astaire (Himself - as Hermes Pan Dancers)7.6 (15)
        1958 Merry Andrew (Enrico - uncredited)6.3 (302)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Dancer in Troupe)7.5 (9810)
        1951 Little Egypt (Dancer - uncredited)6.5 (16)
        1951 Strip, the (Dancer - uncredited)6.1 (123)
        1944 Thin Man Goes Home, the /Тонкий человек отправляется домой/ (Sailor - uncredited)7.2 (1479)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com