Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jason Flemyng



 Основная информация
ИмяJason Flemyng
Русское имяДжейсон Флеминг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jason Flemyng (0 из 1)
        2017 Eat Locals /Ешь местных/5.2 (898)
Среднее   5.2
Список фильмов В ролях Jason Flemyng (30 из 75)
        2020 Two Weeks to Live /Успеть за две недели/ (Brooks)7.3 (6)
        2019 Christmas Carol, a (Ghost of Christmas Future)7.2 (7080)
        2019 Homeless Ashes /Прах Бездомного/ (Gavin)6.6 (289)
        2019 Military Wives /Почти знамениты/ (Crooks)6.5 (780)
        2019 Pennyworth /Пенниуорт/ (Lord Harwood)8 (7429)
        2019 Trick or Treat /Кошелек или жизнь/ (The Taxi Driver)5.2 (59)
        2019 Вий 2 (Jonathan Green)4.8 (464)
        2018 Walk Like a Panther /Ходить как пантера/ (Ginger Frost)4.8 (235)
        2017 Access All Areas /Доступ ко всем областям/ (Pete Kurtz)4.7 (111)
        2017 Revolt (Stander)5.2 (8090)
        2016 Guv`nor, the (Himself)7.1 (185)
        2016 Minutes Past Midnight /Несколько минут после полуночи/ (Nicholas Grimshaw - segment `The Mill At Calder`s End`)5.3 (246)
        2014 Eliza Graves /Обитель проклятых/ (Swanwick)6.9 (5517)
        2014 Gemma Bovery /Джемма Бовери/ (Charlie Bovery)6.4 (943)
        2014 Top Dog /Самый крутой/ (Dan)5.1 (898)
        2014 Вий. Возвращение /Вий/ (Dzhonatan Grin - as Dzheyson Fleming)6.3 (555)
        2013 I Give It a Year /Даю год/ (Hugh)-
        2013 Sunshine on Leith /Солнце над Литом/ (Harry)6.6 (3365)
        2013 Welcome to the Punch /Добро пожаловать в капкан/ (Harvey Crown)-
        2012 Great Expectations /Большие надежды/ (Joe Gargery)-
        2012 Hamilton - I nationens intresse /Гамильтон: В интересах нации/ (Rob Hart)6.3 (2389)
        2011 Black Mirror /Черное зеркало/-
        2011 Hanna /Ханна/ (Sebastian)6.8 (146467)
        2011 Ironclad /Железный рыцарь/ (Beckett)6.8 (107)
        2011 Jack Falls /Падение Джека/ (Damien)6.7 (61)
        2011 Jean Claude Van Damme: Behind Closed Doors /ЖКВД: За закрытыми дверями/ (Narrator - 8 episodes, 2011)8.2 (315)
        2011 Lost Christmas /Потерянное рождество/ (Frank)6.9 (225)
        2011 X-Men: First Class /Люди Икс: Первый класс/ (Azazel)7.8 (439545)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Calibos / Acrisius)5.8 (194650)
        2010 Dead Cert /Мертвый свидетель/ (Chelsea Steve)3.6 (197)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (Lobby Goon)7.7 (382861)
        2009 City of Life /Город жизни/ (Guy Berger)7.1 (1074)
        2009 Solomon Kane /Соломон Кейн/ (Malachi)6.5 (1431)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (Thomas Button)7.8 (390124)
        2008 Mirrors /Зеркала/ (Det Larry Byrne)6.2 (77104)
        2008 Shifty /Ловкач/ (Glen)6.5 (2041)
        2007 Death and Life of Bobby Z, the /Жизнь и Смерть Бобби З/ (Brian)5.9 (10563)
        2007 Riddle, the /Загадка/ (Don Roberts CEO)5.3 (1678)
        2007 Stardust /Звездная пыль/ (Primus)7.7 (190706)
        2006 Half Life of Timofey Berezin, the /Плутоний-239/ (Vlad)7 (2590)
        2006 Rollin` with the Nines /Жестокие улицы/ (Captain Fleming)5.7 (1079)
        2005 Quatermass Experiment, the /Эксперимент Куотермасса/ (Professor Bernard Quatermass)5 (269)
        2005 Transporteur II, Le /Перевозчик 2/ (Dimitri)6.3 (132562)
        2004 Aaltra /Заброшенные/ (L`Anglais a la moto)6.9 (1451)
        2004 Atomik Circus - Le retour de James Bataille /Атомный цирк - Возвращение Джеймса Баттла/ (James Bataille)5.4 (852)
        2004 Layer Cake /Слоеный пирог/ (Larry - Crazy)7.4 (117244)
        2004 Seed of Chucky /Потомство Чаки/ (Santa)4.9 (25296)
        2003 League of Extraordinary Gentlemen, the /Лига выдающихся джентльменов/ (Dr Henry Jekyll / Edward Hyde)5.8 (127102)
        2002 Below /Глубина/ (Stumbo)6.2 (16164)
        2001 Body, the /Тело/ (Father Walter Winstead)5.3 (6177)
        2001 From Hell /Из ада/ (Netley, the Coachman)6.8 (111253)
        2001 Mean Machine /Костолом/ (Bob Likely)6.5 (26536)
        2001 Rock Star /Рок-звезда/ (Bobby Beers, Steel Dragon Lead Singer)6.2 (31272)
        2000 Bruiser /Вышибала/ (Henry Creedlow)5.2 (4403)
        2000 Bunker, the /Бункер/ (Cpl Baumann)5.4 (4831)
        2000 Snatch. /Большой куш/ (Darren)8.3 (499330)
        1999 Alice in Wonderland /Алиса в Стране Чудес/ (Sir Jack, the Knave of Hearts / Cad)5.8 (2599)
        1999 Tube Tales /Истории подземки/6.1 (631)
        1998 Deep Rising /Подъем с глубины/ (Mulligan)6 (24485)
        1998 Le violon rouge /Красная скрипка/ (Frederick Pope - Oxford)7.8 (24979)
        1998 Lock, Stock and Two Smoking Barrels /Карты, деньги, два ствола/ (Tom)8.2 (347865)
        1998 Tess of the D`Urbervilles (Alec D`Urberville)8.2 (673)
        1997 Beck (Laurie Quinn)5.1 (36)
        1997 James Gang, the (Frank James)5.1 (82)
        1997 Life of Stuff, the (Willie Dobie)2.7 (47)
        1997 Spice World /Спайс Уорлд/ (Brad)3.5 (32646)
        1996 Hollow Reed (Frank Donally)7.7 (658)
        1996 Indian Summer (Tonio)6.5 (399)
        1996 Stealing Beauty /Ускользающая красота/ (Gregory)6.6 (18344)
        1995 Les epees de diamants /Алмазные мечи/ (Hans Joachim Avignon)5.5 (21)
        1995 Rob Roy /Роб Рой/ (Gregor)6.9 (31882)
        1994 Jungle Book, the /Книга джунглей/ (Lt John Wilkins)5.8 (4659)
        1992 Bye Bye Baby6.5 (19)
        1992 Question of Attribution, a (Colin)7.2 (84)
        1985 Screen One (Colin)6.6 (51)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 74A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com