Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ingmar Trost

 Основная информация
ИмяIngmar Trost
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ingmar Trost (0 из 8)
        2019 Das freiwillige Jahr /Волонтерский год/ (producer)6.3 (82)
        2019 This Is Not a Movie (producer)7.6 (139)
        2018 La cama /Кровать/ (co-producer)5.6 (53)
        2018 Rojo /Красный/ (producer)6.5 (1080)
        2017 Opus Zero /Опус Зеро/ (co-producer)5 (58)
        2015 Das Wetter in geschlossenen Raumen /Погода в закрытых пространствах/ (producer)6.2 (37)
        2014 Das Zimmermadchen Lynn /Горничная Линн/ (producer)6.1 (280)
        2014 Modris /Модрис/ (producer)6.9 (180)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com