Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lucy Knoch

 Основная информация
ИмяLucy Knoch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lucy Knoch (2 из 18)
        1957 Joker Is Wild, the (Bit Role - uncredited)7.2 (424)
        1954 Athena /Афина/ (Process Server - uncredited)5.4 (117)
        1954 Executive Suite /Административная власть/ (Mrs George Nyle Caswell)7.4 (1120)
        1953 Clown, the (Girl - uncredited)6.5 (134)
        1953 Half a Hero (Ethel Streller - uncredited)6.2 (58)
        1953 Sabre Jet (Lee Crane)5.8 (37)
        1952 Bad and the Beautiful, the /Злые и красивые/ (Blonde Dancing with Gaucho - uncredited)7.9 (8969)
        1951 Two Tickets to Broadway (Showgirl - uncredited)5.8 (128)
        1948 Big Clock, the /Большие часы/ (Secretary - uncredited)7.7 (4809)
        1947 Imperfect Lady, the (Chorus Girl - uncredited)6.8 (7)
        1947 Welcome Stranger /Добро пожаловать, незнакомец/ (Girl on Sleighride - uncredited)6 (68)
        1946 Blue Dahlia, the /Синий георгин/ (Guest at Cocktail Party - uncredited)7.3 (1673)
        1946 Blue Skies /Голубые небеса/ (uncredited)6.5 (370)
        1946 Cross My Heart (Dancer - uncredited)7.9 (10)
        1946 To Each His Own /Каждому своё/ (WAC - uncredited)8 (466)
        1945 Affairs of Susan, the /Романы Сьюзан - Интриги Сьюзан/ (Chorus Girl - uncredited)6.9 (74)
        1945 Incendiary Blonde (Hat Check Girl - uncredited)7.4 (71)
        1945 You Came Along (400 Club Chorine - uncredited)7 (65)
Среднее   6.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com