Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Beverly Thompson

 Основная информация
ИмяBeverly Thompson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Beverly Thompson (3 из 29)
        1988 Messenger of Death /Посланник смерти/ (Mrs Lucy Bigelow)5.1 (554)
        1987 Assassination /Убийство/ (June Merkel)4.6 (777)
        1978 One Man Jury, the /Судья/ (Poker Player)5.4 (65)
        1954 Adventures of Hajji Baba, the /Приключения Хаджи Бабы/ (Handmaiden - uncredited)5.7 (125)
        1954 French Line, the /Французский рейс/ (Model - uncredited)5.1 (145)
        1954 Give a Girl a Break (Dancer - uncredited)6.4 (143)
        1954 Woman`s World /Мир женщины/ (Model - uncredited)7.3 (205)
        1953 Girl Next Door, the /Девушка по соседству/ (Susie - uncredited)6 (66)
        1952 Full House /Вождь краснокожих и другие/ (Girl - segment "The Last Leaf" - uncredited)7.3 (1287)
        1952 Merry Widow, the (Girl at Maxim`s - uncredited)5.9 (190)
        1952 With a Song in My Heart /С песней в моем сердце/ (USO girl - uncredited)7.2 (433)
        1951 American in Paris, an /Американец в Париже/ (`Stairway to Paradise` Dancer - uncredited)7.3 (18677)
        1951 Father`s Little Dividend /Маленькая прибыль отца/ (Nurse - uncredited)6.6 (1165)
        1951 I Can Get It for You Wholesale /Я могу вам это достать по оптовой цене/ (Blonde - uncredited)7.2 (99)
        1951 Let`s Make It Legal /Давай сделаем это легально/ (Reporter - uncredited)6.2 (612)
        1950 Life of Her Own, a /Её собственная жизнь/ (Party Guest - uncredited)5.9 (192)
        1950 Under My Skin /Мой старик/ (French GIrl - uncredited)6.5 (53)
        1947 Imperfect Lady, the (Chorus Girl - uncredited)6.8 (7)
        1947 Ladies` Man (Hat Check Girl - uncredited)6.2 (8)
        1946 Blue Dahlia, the /Синий георгин/ (Beverly - Party Guest - uncredited)7.3 (1673)
        1946 Blue Skies /Голубые небеса/ (uncredited)6.5 (370)
        1946 Cinderella Jones (Junior Leaguer - uncredited)5.2 (35)
        1946 To Each His Own /Каждому своё/ (WAC - uncredited)8 (466)
        1946 Well-Groomed Bride, the (Elevator operator - uncredited)5.7 (13)
        1945 Affairs of Susan, the /Романы Сьюзан - Интриги Сьюзан/ (Chorus Girl - uncredited)6.9 (74)
        1945 Duffy`s Tavern (School Kid - uncredited)6 (46)
        1945 Little Witch, the (Nightclub Entertainer - uncredited)-
        1945 Salty O`Rourke (Second Model - uncredited)6.6 (48)
        1945 Stork Club, the (Showgirl - uncredited)6.3 (170)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com