Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kurt Sutter

 Основная информация
ИмяKurt Sutter
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kurt Sutter (0 из 2)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (8 episodes, 2014)8.7 (158300)
        2002 Shield, the /Щит/ (1 episode, 2006)8.7 (69499)
Среднее   8.7
Список фильмов Сценарист Kurt Sutter (1 из 3)
        2018 Mayans M.C. /Майя МС/ (written by - 22 episodes, 2018-2021)7.6 (12385)
        2015 Southpaw /Левша/ (written by)7.6 (84228)
        2002 Shield, the /Щит/ (28 episodes, 2002-2008)8.7 (69499)
Среднее   7.97
Список фильмов В ролях Kurt Sutter (1 из 3)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Cillian)5.7 (6842)
        2008 Sons of Anarchy /Сыны Анархии/ (Otto / - uncredited 19 episodes, 2013)8.7 (158300)
        2002 Shield, the /Щит/ (Margos Dezerian)8.7 (69499)
Среднее   7.7
Список фильмов Продюсер Kurt Sutter (1 из 3)
        2018 Mayans M.C. /Майя МС/ (executive producer - 20 episodes, 2018-2019)7.6 (12385)
        2015 Southpaw /Левша/ (executive producer)7.6 (84228)
        2002 Shield, the /Щит/ (executive producer / co-producer / supervising producer / co-executive producer - 61 episodes, 2004-2008)8.7 (69499)
Среднее   7.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com