Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alessandro Juliani

 Основная информация
ИмяAlessandro Juliani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alessandro Juliani (7 из 31)
        2017 Super Monsters /Супер Монстры/ (Lobo Howler)-
        2017 War for the Planet of the Apes /Планета обезьян: Война/ (Spear)8.3 (5772)
        2016 Kong: King of the Apes /Конг - король обезьян/ (Chatter)-
        2016 Ratchet & Clank /Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры/ (Stig)6 (2039)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/ (Jason Cutler)-
        2015 Barbie in Rock `N Royals /Барби: Рок-принцесса/ (Clive / Prince Reginald - voice)5.1 (106)
        2015 Nexo Knights /Lego Рыцари Нексо/ (Aaron)6.7 (87)
        2014 100, the /Сотня/ (Sinclair - 12 episodes, 2014-2015)7.9 (61269)
        2013 Man of Steel /Человек из стали/ (Officer Sekowsky)7.5 (260318)
        2010 Riverworld /Мир реки/ (Daniel)-
        2009 Alice /Алиса в стране чудес/ (9 of Clubs - 2 episodes, 2009)6.9 (3990)
        2009 Battlestar Galactica /Звёздный Крейсер Галактика/ (Lt Felix Gaeta - 59 episodes, 2004-2009)9 (34340)
        2009 Dinosaur Train /Поезд динозавров/ (Martin Amargasaurus - 1 episode, 2010)7.1 (234)
        2009 Love Happens /Любовь случается/ (Tattoos)5.6 (22905)
        2009 Watchmen /Хранители/ (Rockefeller Military Base Technician)7.6 (335490)
        2008 Barbie Mariposa and Her Butterfly Fairy Friends /Барби Марипоса/ (Prince Carlos - voice)0 (181)
        2008 Chaos Theory /Теория хаоса/ (Ken)0 (14757)
        2008 Elegy /Элегия/ (Actor #3 in Play)6.8 (18092)
        2007 Battlestar Galactica: Razor /Звездный крейсер Галактика: Лезвие/ (Lt Felix Gaeta - credit only)7.7 (5866)
        2007 Condor, the /Кондор/ (Chato - voice)-
        2006 Barbie Fairytopia: Mermaidia /Барби: сказочная страна Мермедия/ (Nalu - voice)0 (271)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Chuck - additional dialogue - voice: English version)5.8 (3526)
        2005 Barbie: Fairytopia /Барби: Сказочная страна/ (Prince Kai - voice)4.7 (401)
        2005 Bionicle 3: Web of Shadows (Vakama)6.1 (226)
        2005 My Scene Goes Hollywood: The Movie /My Scene: Звезды Голливуда/ (River - voice - as Allessandro Juliani)5.1 (140)
        2004 Bionicle 2: Legends of Metru Nui (Vakama - voice)6.6 (269)
        2004 Legend of Earthsea (mini) /Земноморье/ (Skiorch)5.7 (4949)
        2003 Battlestar Galactica /Звездный крейсер Галактика/ (Gaeta - 2 episodes, 2003)8.4 (24333)
        1993 Ranma ½ (Toma)8.5 (174)
        1992 Adventures of T-Rex, the /Приключения команды рекс/ (1 episode, 1992)6.4 (38)
        1992 Ranma ½: Kessen Togenkyo! Hanayome o torimodose!! (Prince Toma - voice: English version)7.4 (326)
Среднее   6.03

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com