Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rudiger Vogler

 Основная информация
ИмяRudiger Vogler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rudiger Vogler (6 из 79)
        2014 Saphirblau /Таймлесс 2: Сапфировая книга/ (Thomas George)6.6 (220)
        2013 La marque des anges - Miserere /Мизерере/ (Franz Hartmann)5.5 (337)
        2013 Rubinrot /Таймлесс. Рубиновая книга/ (Thomas George)-
        2011 Dreileben - Komm mir nicht nach /Драйлебен II: Не ходи за мной/ (Jos Vater)6.4 (197)
        2009 Effi Briest /Эффи Брист/ (Herr Gieshubler)5.8 (356)
        2009 OSS 117: Rio ne repond plus /Агент 117: Миссия в Рио/ (Von Zimmel)6.9 (8238)
        2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin /Безымянная - одна женщина в Берлине/ (Eckhart)7.1 (3957)
        2008 De brief voor de koning /Письмо для короля/ (Koning Unauwen / Menaures)5.8 (862)
        2008 Der Besuch der alten Dame /Визит старой дамы/ (uncredited)6.5 (70)
        2005 Colditz /Побег из замка Колдиц/ (Maj Fritz Werner)6.8 (757)
        2001 Leo und Claire (Max Katzenberger)7.1 (84)
        2000 Anatomie /Анатомия/ (Dr Henning)6.1 (5544)
        1999 Die Braut (Hans-Heinrich Meyer)5.3 (82)
        1999 Die Zauberfrau (Ernstbert Schatz)4.4 (43)
        1999 Gotterdammerung - Morgen stirbt Berlin (Kommisar Lobenstein)5.6 (116)
        1999 Le plus beau pays du monde (Herman)7.1 (20)
        1999 Rendezvous mit dem Teufel (Henry Scholl)5.9 (62)
        1999 Sunshine /Вкус солнечного света/ (Gen Jakofalvy)7.3 (5784)
        1999 Une pour toutes /Одна за всех/ (Oscar)4.7 (198)
        1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan (Franz)5.2 (41)
        1998 Une minute de silence (Jager)5.6 (31)
        1997 Die Schuld der Liebe (Schweiger)4.8 (12)
        1997 Le rouge et le noir /Красное и черное/ (Abbe Pirard)8.5 (165)
        1996 Les allumettes suedoises /Шведские спички/ (Henri)7.9 (49)
        1996 Peanuts - Die Bank zahlt alles (Wolfram Braun)5.7 (63)
        1995 Die Gebruder Skladanowsky6.3 (112)
        1995 Les Milles (Lion Feuchtwanger)6.2 (93)
        1994 De sueur et du sang (Rudy Faraguss)6.3 (10)
        1994 Hasenjagd - Vor lauter Feigheit gibt es kein Erbarmen /Охота на зайцев/ (Gendarm Birker)7 (121)
        1994 Lisbon Story /Лиссабонская история/ (Phillip Winter)7 (1462)
        1994 Saubere Aktien (Brehm)-
        1994 Tod in Miami (Kai Vogt)5 (5)
        1993 Bommels Billigfluge (Volker)-
        1993 In weiter Ferne, so nah! /Так далеко, так близко/ (Phillip Winter)7.3 (5098)
        1993 Point d`orgue (Sebastien Fischer)-
        1992 Arisha, der Bar und der steinerne Ring (The Bear)5.1 (38)
        1992 Chasse gardee (Franz Fischer)7.1 (8)
        1992 Das lange Gesprach mit dem Vogel (Dr Halbritter)9 (6)
        1992 Princesse Alexandra /Принцеса Александра/ (Stephan)8.3 (10)
        1992 Schone Feindin (Dr Egon Wirtz)-
        1991 Anna Goldin, letzte Hexe (Dr Tschudi)7.1 (16)
        1991 Bis ans Ende der Welt /Когда наступит конец света/ (Phillip Winter)6.6 (3522)
        1991 Transit (The Doctor)7.4 (6)
        1990 Il sole anche di notte /И свет во тьме светит/ (King Charles)6.9 (243)
        1989 Erdenschwer (Dr Frank)-
        1988 Das Winterhaus-
        1987 Das Treibhaus (Erzahler - voice)7.8 (9)
        1987 Evelyn und die Manner oder `Wie Hund und Katz`-
        1987 Madrid7.1 (12)
        1987 Pink Palace, Paradise Beach6.4 (8)
        1986 Tarot (Otto)6.3 (10)
        1985 Die Praxis der Liebe (Dr Alfons Schlogel)8.2 (10)
        1985 Fratelli-
        1984 Der Havarist (Sterling Hayden)-
        1984 Mann ohne Gedachtnis6.3 (8)
        1984 Un caso d`incoscienza (Anderson)-
        1984 Wanda-
        1984 Zwei Bilder (Karl)-
        1983 Gnadenlos-
        1983 Melzer-
        1981 Beate und Mareile (Gunther)7.3 (6)
        1981 Die bleierne Zeit /Свинцовые времена/ (Wolfgang)7.8 (388)
        1980 Henry Angst-
        1979 Kreutzer (Hauptmann Andreas Kreutzer)5.8 (5)
        1979 Letzte Liebe (Thomas)-
        1978 Alzire oder der neue Kontinent (Leo)-
        1978 Die linkshandige Frau (Schauspieler)6.9 (43)
        1978 Gesche Gottfried-
        1978 L`etat sauvage (Tristan)6.3 (38)
        1977 Gruppenbild mit Dame /Групповой портрет с дамой/ (Boldig)6.1 (105)
        1976 Im Lauf der Zeit /С течением времени/ (Bruno Winter)7.9 (2415)
        1975 Am Wege (Kaplan Andersen)-
        1975 Falsche Bewegung /Ложное движение/ (Wilhelm)7.1 (482)
        1974 Alice in den Stadten /Алиса в городах/ (Philip `Phil` Winter)8 (4751)
        1973 Der scharlachrote Buchstabe (The Sailor)6 (215)
        1973 Die Grafin von Rathenow-
        1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter /Страх вратаря перед пенальти/ (Idiot)6.8 (391)
        1971 Chronik der laufenden Ereignisse (Spade)-
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Carl Andersen - 1 episode, 1984)7.9 (57)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com