Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brigette Lundy-Paine

 Основная информация
ИмяBrigette Lundy-Paine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brigette Lundy-Paine (5 из 7)
        2020 Bill & Ted Face the Music /Билл и Тед/ (Billie)7.4 (512)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Julia Clarke)6.8 (78493)
        2018 Action Point /Точка отрыва/ (Four Finger Annie)4.9 (1558)
        2017 Downsizing /Короче/ (Dusan`s Girlfriend)5.7 (93207)
        2017 Glass Castle, the /Стеклянный замок/ (Maureen)7.1 (27386)
        2017 Wilde Wedding, the /Свадьба Уайлд/ (Lara)4.9 (166)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (Braylin Student)6.6 (26066)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com