Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Debbie Scaletta

 Основная информация
ИмяDebbie Scaletta
Русское имяДэбби Скалетта
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Debbie Scaletta (3 из 14)
        2018 Assassin`s Code, the /Наследие/ (Detective)5.3 (21)
        2017 Aftermath /Последствия/ (News Reporter)6.4 (93)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/ (Pedestrian)-
        2017 In Search of Fellini /В поисках Феллини/ (Claire`s Mother)6.3 (352)
        2017 Little Evil /Маленькое зло/ (School Office Worker)5.7 (8131)
        2017 My Friend Dahmer /Мой друг Дамер/ (Restaurant Patron)6.7 (1462)
        2016 Batman v Superman: Dawn of Justice /Бэтмен против Супермена: На заре справедливости/ (Wayne Enterprise Executive)6.9 (391049)
        2016 Dog Eat Dog /Человек человеку волк/ (Supermarket Customer)5.6 (299)
        2016 Love Finds You in Valentine /Любовь найдёт тебя в Валентайне/ (Cashier)6.4 (706)
        2016 My Blind Brother /Мой слепой брат/ (Marathon participant)6 (1726)
        2015 Cleveland Abduction /Кливлендские пленницы/ (ER Nurse - uncredited)7.4 (482)
        2015 Concussion /Защитник/ (NFL Attorney)7.1 (28576)
        2015 Criminal Activities /Преступная деятельность/ (Pedestrian - uncredited)6 (62)
        2015 Last Witch Hunter, the /Последний охотник на ведьм/ (Bakery Shop Customer)6 (45936)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com