Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Rich

 Основная информация
ИмяJohn Rich
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Rich (1 из 7)
        1967 Easy Come, Easy Go /Легко пришло, легко ушло/5.1 (816)
        1965 Boeing - 707 - Boeing - 707 /Боинг-Боинг/6 (767)
        1964 New Interns, the5.9 (86)
        1964 Roustabout /Разнорабочий/5.6 (858)
        1963 Wives and Lovers5.7 (51)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (4 episodes, 1960-1968)7.3 (5927)
        1959 Twilight Zone, the (2 episodes, 1960 1963)9 (37936)
Среднее   6.37
Список фильмов Сценарист John Rich (0 из 3)
        1954 I cavalieri della regina (writer)-
        1954 Security Risk (screenplay)-
        1953 Golden Blade, the /Золотой клинок/ (screenplay)5.5 (134)
Среднее   5.5
Список фильмов Продюсер John Rich (0 из 2)
        1994 MacGyver: Lost Treasure of Atlantis (executive producer)6.6 (694)
        1994 MacGyver: Trail to Doomsday (executive producer)6.7 (473)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com