Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kimberly Battista

 Основная информация
ИмяKimberly Battista
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kimberly Battista (7 из 16)
        2020 Melany Rose /Мелани Роуз/ (Dr Eleanor McDowell)2.9 (32)
        2018 Hell Fest /Хэллфест/ (Demonic Nun)5.7 (3582)
        2017 Gerald`s Game /Игра Джеральда/ (Prosecutor)6.9 (11219)
        2017 Hot Summer Nights /Жаркие летние ночи/ (Vice Principle Finney)6.9 (403)
        2017 Sleepless /Бессонная ночь/ (Showgirl)5.6 (28546)
        2016 Allegiant /Дивергент, глава 3: За стеной/ (Candor Freedom)5.8 (53666)
        2016 Billy Lynn`s Long Halftime Walk /Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча/ (VIP)6.2 (20965)
        2016 Confirmation /Подтверждение/ (Senator`s Aide)7.3 (305)
        2016 Founder, the /Основатель/ (Mrs Michael Finn)7.2 (112405)
        2016 In Dubious Battle /И проиграли бой/ (Townsperson)6.4 (368)
        2016 Nice Guys, the /Славные парни/ (Spoon Girl)7.4 (109280)
        2016 Passengers /Пассажиры/ (Jr Officer Fitzgerald)7 (155179)
        2016 Perfect Weapon, the /Совершенное оружие/ (Nurse)3.7 (242)
        2015 3 Headed Shark Attack /Угроза из глубины 2/ (Bikini Girl)2.8 (457)
        2015 Dolly Parton`s Coat of Many Colors /Жизнь во всех красках/ (Church lady / Shopper)8.2 (1004)
        2015 Insurgent /Дивергент, глава 2: Инсургент/ (Candor - uncredited)6.3 (112519)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com