Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lynn Whitney

 Основная информация
ИмяLynn Whitney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lynn Whitney (3 из 13)
        1951 Journey Into Light (Handbill Woman)6.1 (13)
        1951 Storm Warning /Штормовое предупреждение/ (Cora Athens)-
        1950 File on Thelma Jordon, the /Дело Тельмы Джордон/ (Woman prisoner - uncredited)7 (463)
        1949 Border Incident (Bella Amboy - uncredited)7 (484)
        1949 City Across the River (Girl - uncredited)6.2 (82)
        1949 They Live by Night /Они живут по ночам/ (Waitress - uncredited)7.6 (2482)
        1949 Woman`s Secret, a /Женский секрет/ (Actress - uncredited)6.2 (277)
        1948 Boy with Green Hair, the (Townswoman - uncredited)6.9 (840)
        1946 Because of Him /Из-за него/ (Martha Manners - uncredited)7 (167)
        1946 Dark Corner, the /Темный угол/ (Stenographer - uncredited)7.1 (952)
        1946 Letter for Evie, a (Miss Jenkins)7.1 (93)
        1946 Two Smart People (Swedish Girl - uncredited)6.4 (88)
        1945 Circumstantial Evidence (Kate Lord - uncredited)6.9 (15)
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com