Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Margaret Travolta

 Основная информация
ИмяMargaret Travolta
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Margaret Travolta (20 из 23)
        2010 How to Make Love to a Woman /Как заняться любовью с женщиной/ (Mrs Baker)4 (956)
        2009 Old Dogs /Так себе каникулы/ (Singing Hostess)5.3 (28907)
        2007 Enchanted /Зачарованная/ (Radio Therapist - voice)7.2 (124045)
        2007 Ocean`s Thirteen /Тринадцать друзей Оушена/ (Bank’s Secretary)6.9 (219027)
        2007 Sex and Breakfast /Секс и завтрак/ (Gale)5 (3705)
        2007 Wild Hogs /Реальные кабаны/ (Dana)5.9 (91839)
        2006 Accepted /Нас приняли!/ (Academic Counselor)6.5 (96055)
        2006 Lonely Hearts /Одинокие сердца/ (Mineola Female Dispatcher)6.5 (16242)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (Marge)5.6 (55557)
        2003 Basic /База Клейтон/ (Nurse #1)6.5 (45330)
        2003 Hangman`s Curse /Проклятие повешенного/ (Debi Wyrthen)4.9 (2022)
        2003 National Security /Национальная безопасность/ (Judge)5.5 (34936)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Ms Davenport)8 (402143)
        2001 Swordfish /Пароль Рыба-меч/ (Hostage)6.5 (143219)
        2000 High Fidelity /Фанатик/ (Rob`s Mom)7.6 (130154)
        2000 Lucky Numbers /Счастливые номера/ (Nurse)5 (8025)
        2000 Traffic /Траффик/ (Economist)7.7 (157759)
        1998 Mercury Rising /Меркурий в опасности/ (Autism Expert Nurse)6.1 (48798)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Anita Fermi)5.5 (36493)
        1996 Michael /Майкл/ (Reporter #1)5.6 (33024)
        1995 While You Were Sleeping /Пока ты спал/ (Admitting Nurse)6.6 (62523)
        1993 "NYPD Blue" (Dr Helen Boyd - 2 episodes, 2003)7.8 (1835)
        1993 In the Company of Darkness (Dr Kohanek)5.9 (311)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com