Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Carl Hanson

 Основная информация
ИмяCarl Hanson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Carl Hanson (1 из 6)
        1948 Arch of Triumph /Триумфальная арка/ (Taxi Driver - uncredited)6.2 (664)
        1948 Force of Evil /Сила зла/ (Attorney - uncredited)7.6 (1581)
        1947 Likely Story, a (Reporter - uncredited)6.2 (28)
        1946 Bamboo Blonde, the (Photographer - uncredited)6 (116)
        1946 Sister Kenny /Сестра Кенни/ (Doctor - uncredited)7.3 (262)
        1945 Dick Tracy /Дик Трейси/ (Pedestrian - uncredited)5.7 (344)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com