Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lee Broda

 Основная информация
ИмяLee Broda
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lee Broda (0 из 6)
        2017 American Satan /Американский дьявол/ (Israeli Reporter)6.1 (494)
        2017 Class Rank /Классный чин/ (Goth Chick)5.9 (168)
        2017 Vault, the /Хранилище/ (Nancy)4.7 (1683)
        2016 Maid, the (Elise Grey)5.2 (99)
        2016 Swing State /Колеблющийся штат/ (Cindy)4.8 (52)
        2015 Walt Before Mickey /Мечтатель/ (Pesman Secretary)6 (2516)
Среднее   5.45
Список фильмов Продюсер Lee Broda (8 из 31)
        2020 Chick Fight /Женская драка/ (executive producer)2.8 (69)
        2020 Force of Nature /Сила природы/ (executive producer)4.4 (2611)
        2020 Hard Kill /Полное уничтожение/ (executive producer)3.7 (2480)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (executive producer)-
        2020 MK Ultra (producer)-
        2020 Survive the Night /Дожить до утра/ (executive producer)5.5 (1642)
        2020 Tesla /Тесла/ (executive producer)5.2 (804)
        2019 10 Minutes Gone /Обратный отсчёт/ (executive producer)3.6 (2266)
        2019 Driveways (executive producer)7.5 (1902)
        2019 Informer, the /Три секунды/ (executive producer)6.5 (5462)
        2019 We Summon the Darkness /Мы призываем тьму/ (executive producer)5.1 (1567)
        2018 Kindergarten Teacher, the /Воспитательница/ (executive producer)6.6 (837)
        2018 Pretenders /Притворщики/ (executive producer)5 (104)
        2018 Private War, a /Частная война/ (executive producer)6.8 (2590)
        2017 American Satan /Американский дьявол/ (co-producer)6.1 (494)
        2017 Class Rank /Классный чин/ (executive producer)5.9 (168)
        2017 Forgiven, the /Прощённый/ (executive producer)5.3 (156)
        2017 Vault, the /Хранилище/ (executive producer)4.7 (1683)
        2016 Antibirth /Антирождение/ (executive producer)4.7 (269)
        2016 Bleeder, the /Кровопускатель/ (co-executive producer)6.6 (951)
        2016 Lost & Found /Потерянное и найденное/ (executive producer)5.1 (213)
        2016 Maid, the (executive producer)5.2 (99)
        2016 Outlaws and Angels /Грешники и праведники/ (co-executive producer)5.6 (365)
        2016 Phenom, the /Феномен/ (co-executive producer)5.3 (1039)
        2016 Swing State /Колеблющийся штат/ (executive producer)4.8 (52)
        2016 Trust, the /Доверие/ (executive producer)5.4 (17148)
        2016 Vincent N Roxxy /Винсент и Рокси/ (co-executive producer)5.8 (248)
        2015 Amnesiac /Страдающий амнезией/ (co-producer)4.3 (348)
        2015 Confines, the /Заброшенные/ (co-executive producer)4.8 (396)
        2015 Experimenter /Экспериментатор/ (executive producer)6.7 (2877)
        2015 Shut In /Незваные гости/ (co-executive producer)5.6 (4446)
Среднее   5.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com