Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Annika Pergament

 Основная информация
ИмяAnnika Pergament
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Annika Pergament (10 из 12)
        2015 Pixels /Пиксели/ (New Reporter)5.7 (66688)
        2014 Jack Ryan: Shadow Recruit /Джек Райан: Теория хаоса/ (Mary)6.2 (44405)
        2014 Non-Stop /Воздушный маршал/ (NY1 Reporter)7.1 (83008)
        2013 Broken City /Город порока/ (Reporter at City Hall)6.1 (20968)
        2011 Tower Heist /Как украсть небоскреб/ (NASDAQ / News Reporter)6.3 (31579)
        2010 Wall Street: Money Never Sleeps /Уолл Стрит: Деньги не спят/ (Reporter)6.3 (76847)
        2004 Laws of Attraction /Законы привлекательности/ (TV Reporter)5.9 (16930)
        2003 Head of State /Глава государства/ (Cable Anchorwoman)5.1 (8489)
        2002 Analyze That /Анализируй то/ (Newscaster - voice)5.9 (62156)
        2002 Maid in Manhattan /Госпожа горничная/ (NY1 Reporter)4.9 (60478)
        1999 "The Sopranos" (News Anchor / - 9 episodes, 1999-2002)9.5 (28671)
        1999 Yards, the /Ярды/ (Reporter)6.4 (14863)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com