Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Aline Brosh McKenna

 Основная информация
ИмяAline Brosh McKenna
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Aline Brosh McKenna (7 из 8)
        2014 Annie /Энни/ (screenplay)5.1 (15331)
        2011 I Don`t Know How She Does It /Я не знаю, как она делает это/ (screenplay)-
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (screenplay - and)7.2 (21556)
        2010 Morning Glory /Доброе утро/ (written by)6.5 (53108)
        2008 27 Dresses /27 свадеб/ (written by)6.1 (104093)
        2006 Devil Wears Prada, the /Дьявол носит Прада/ (screenplay)6.8 (234691)
        2004 Laws of Attraction /Законы привлекательности/ (screenplay)5.9 (16930)
        1999 Three to Tango /Танго втроем/ (screenplay)6.1 (15405)
Среднее   6.24
Список фильмов Продюсер Aline Brosh McKenna (1)
        2011 I Don`t Know How She Does It /Я не знаю, как она делает это/ (executive producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com