Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jamie Foreman

 Основная информация
ИмяJamie Foreman
Русское имяДжэми Формен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jamie Foreman (8 из 28)
        2019 Once Upon a Time in London /Однажды в Лондоне/ (Alf White)6.5 (446)
        2018 Bromley Boys, the /Парни из Бромли/ (Charlie McQueen)6.5 (237)
        2017 Rise of the Footsoldier 3 /Восхождение пехотинца 3/ (Sam)5.6 (441)
        2014 Hooligan Factory, the /Фабрика футбольных хулиганов/4.9 (1759)
        2011 Ironclad /Железный рыцарь/ (Coteral)6.8 (107)
        2011 Screwed /Резьбовые/ (Rumpole)0 (185)
        2008 Inkheart /Чернильное сердце/ (Basta)6.1 (53701)
        2007 Botched /Напортачили/ (Peter)5.8 (5279)
        2005 Oliver Twist /Оливер Твист/ (Bill Sykes)6.9 (22971)
        2004 Football Factory, the /Фанаты/ (Cabbie)6.9 (20915)
        2004 Layer Cake /Слоеный пирог/ (Duke)7.4 (117244)
        2003 I`ll Sleep When I`m Dead /Засну, когда умру/ (Mickser)5.9 (4769)
        2001 Goodbye Charlie Bright (Tony)6.2 (522)
        2000 Gangster No. 1 /Гангстер №1/ (Lennie Taylor)6.8 (10273)
        2000 Saving Grace /Спасите Грейс/ (China MacFarlane)6.8 (7362)
        1999 Love Story (Dave)6.3 (56)
        1999 Sleepy Hollow /Сонная лощина/ (Thuggish Constable)7.4 (232686)
        1999 This Year`s Love (Billie)6.1 (1009)
        1998 Elizabeth /Елизавета/ (Earl of Sussex)7.5 (69253)
        1997 Nil by Mouth /Не глотать/ (Mark)7.3 (3049)
        1997 Our Boy (Orme)7.7 (45)
        1995 I.D. /Удостоверение/ (Previous Team #2)7.3 (1789)
        1994 Doggin` Around (Wells)7.4 (63)
        1989 First and Last (Dave)8.1 (30)
        1989 Tank Malling (Danny)4.4 (37)
        1987 Empire State (Danny)4.4 (33)
        1985 Screen One (Wells)6.6 (51)
        1980 McVicar /МакВикар/ (Driver)6.5 (558)
Среднее   6.29
Список фильмов Продюсер Jamie Foreman (0 из 1)
        1989 Tank Malling (producer)4.4 (37)
Среднее   4.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com