Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew Vaughn

 Основная информация
ИмяMatthew Vaughn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Matthew Vaughn (5 из 6)
        2017 Kingsman: The Golden Circle /Kingsman: Золотое кольцо/7.3 (46204)
        2014 Kingsman: The Secret Service /Kingsman: Секретная служба/7.8 (289189)
        2011 X-Men: First Class /Люди Икс: Первый класс/7.8 (439545)
        2010 Kick-Ass /Пипец/7.7 (382861)
        2007 Stardust /Звездная пыль/7.7 (190706)
        2004 Layer Cake /Слоеный пирог/7.4 (117244)
Среднее   7.62
Список фильмов Сценарист Matthew Vaughn (6 из 7)
        2017 Kingsman: The Golden Circle /Kingsman: Золотое кольцо/ (written by)7.3 (46204)
        2014 Kingsman: The Secret Service /Kingsman: Секретная служба/ (screenplay)7.8 (289189)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (story)8.2 (250495)
        2011 X-Men: First Class /Люди Икс: Первый класс/ (screenplay)7.8 (439545)
        2010 Debt, the /Расплата/ (screenplay)7 (16473)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (screenplay)7.7 (382861)
        2007 Stardust /Звездная пыль/ (screenplay)7.7 (190706)
Среднее   7.64
Список фильмов В ролях Matthew Vaughn (1)
        1998 Lock, Stock and Two Smoking Barrels /Карты, деньги, два ствола/ (Yuppy In Car)8.2 (347865)
Среднее   8.2
Список фильмов Продюсер Matthew Vaughn (13 из 16)
        2017 Kingsman: The Golden Circle /Kingsman: Золотое кольцо/ (producer)7.3 (46204)
        2016 Eddie the Eagle /Эдди "Орел"/ (producer)7.4 (39130)
        2015 Fantastic Four /Фантастическая четверка/ (producer)4.3 (84631)
        2014 Kingsman: The Secret Service /Kingsman: Секретная служба/ (producer)7.8 (289189)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (producer)8.2 (250495)
        2013 Kick-Ass 2 /Пипец 2/ (producer)7 (56127)
        2010 Debt, the /Расплата/ (producer)7 (16473)
        2010 Kick-Ass /Пипец/ (producer)7.7 (382861)
        2009 Harry Brown /Гарри Браун/ (producer)7.6 (4783)
        2007 Stardust /Звездная пыль/ (producer)7.7 (190706)
        2004 Layer Cake /Слоеный пирог/ (producer)7.4 (117244)
        2002 Swept Away /Унесенные волной/ (producer)3.6 (12193)
        2001 Mean Machine /Костолом/ (producer)6.5 (26536)
        2000 Snatch. /Большой куш/ (producer)8.3 (499330)
        1998 Lock, Stock and Two Smoking Barrels /Карты, деньги, два ствола/ (producer)8.2 (347865)
        1996 Innocent Sleep, the /Сон младенца/ (producer)5.4 (197)
Среднее   6.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com