Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Raymond Pellegrin

 Основная информация
ИмяRaymond Pellegrin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Raymond Pellegrin (3 из 103)
        1989 Der Leibwachter (Serge Mazra)8.6 (9)
        1989 Il professore - Boomerang (Caruso)5.9 (28)
        1989 Il professore - Diva6.3 (39)
        1989 Il professore - Polizza droga (Caruso)6.7 (26)
        1988 Don Bosco (Pio IX)6.5 (28)
        1988 Il professore - 395000 dollar l`oncia6.5 (23)
        1988 Il professore - Fanciulla che ride6.7 (39)
        1988 La garconne (Dumas)6.6 (6)
        1987 Jubiaba (Le commandeur)5.4 (12)
        1986 Naso di cane (Antonio Garofalo)5.3 (10)
        1984 Louisiana /Луизиана/ (Morley)4.9 (46)
        1984 Ronde de nuit (Sissia Carpelli)4.2 (40)
        1984 Viva la vie! /Да здравствует жизнь!/ (Barret)6 (148)
        1982 Le rose et le blanc (Albert Faria)-
        1982 Plus beau que moi, tu meurs (L`inspecteur Tetard)2.1 (26)
        1982 Porca vacca /Шлюха/4.9 (26)
        1981 Les uns et les autres /Болеро/ (M Raymond)7.2 (975)
        1980 Le bar du telephone (Robert Perez)5.1 (30)
        1979 Porci con la P.38 (Olden)-
        1977 Antonio Gramsci: i giorni del carcere6.5 (6)
        1976 Italia a mano armata (Commissario Arpino)6.2 (86)
        1976 Paura in citta (Lettieri)5.5 (78)
        1976 Puttana galera - colpo grosso al penitenziario (Vangelli)-
        1976 Scandalo /Скандал/ (Professor Henri Michoud)6.5 (95)
        1976 Zerschossene Traume (Boss)6.2 (6)
        1975 Change (Antoine Mazen)-
        1975 L`ambizioso (Don Enrico)7.3 (20)
        1975 L`uomo della strada fa giustizia (Inspector Bertone)6.8 (30)
        1974 Die Antwort kennt nur der Wind /Ответ знает только ветер/ (Le commissaire Lacrosse)5.5 (37)
        1974 I guappi /Месть Каморры/ (Aiossa)6.6 (59)
        1974 Il poliziotto e marcio /Продажные полицейские/7.4 (24)
        1974 Viaggia, ragazza, viaggia, hai la musica nelle vene-
        1973 L`onorata famiglia (Don Peppino Scalise)6.8 (12)
        1973 Le complot /Заговор/ (Paraux)6 (22)
        1973 Piedone lo sbirro /По прозвищу Громила/ (Lawyer De Ribbis)6.7 (600)
        1973 Un officier de police sans importance /Офицер полиции без всякого значения/ (Commissaire Dekervan)5.1 (5)
        1972 Abuso di potere (Nicola Dalo)5.5 (7)
        1972 Camorra /Каморра/ (Mario Capece)6.2 (40)
        1972 Crescete e moltiplicatevi2.6 (7)
        1972 L`odeur des fauves (Fallen)5.2 (7)
        1972 Les intrus (Frederic Personne)5.6 (7)
        1971 La part des lions (Marcati)6 (15)
        1971 Le saut de l`ange /Прыжок ангела/ (Diego Alvarez)6.1 (56)
        1970 Un caso di coscienza (Solfi)-
        1969 Beatrice Cenci /Беатриче Ченчи - Инквизиция/ (Cardinal Lanciani)6.5 (158)
        1968 Quanto costa morire /Вкус смерти/ (Bill Ransom)4.5 (16)
        1968 Sous le signe de Monte-Cristo /Под знаком Монте-Кристо/ (Morcerf)5.6 (122)
        1967 Fantomas contre Scotland Yard /Фантомас против Скотланд - Ярда/ (Fantomas - voice - uncredited)6.7 (3586)
        1967 L`homme qui valait des milliards /Человек стоимостью в миллиард/ (Novak)4.7 (14)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (John Maura - 1 episode, 1990)7.9 (57)
        1967 Maigret a Pigalle (Fred)5.1 (12)
        1966 Brigade antigangs (Roger Sartet)4.8 (14)
        1966 Le deuxieme souffle /Второе дыхание/ (Paul Ricci)8.1 (655)
        1966 Pitzutz B`Hatzot (L`ingenieur Carlo Bronti)-
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (Fantomas - voice - uncredited)6.8 (3685)
        1965 Furia a Bahia pour OSS 117 /Ярость в Байя для агента ОСС 117/ (Leandro)5 (64)
        1964 Behold a Pale Horse (Carlos)6.6 (356)
        1964 Fantomas /Фантомас/ (Fantomas - voice - uncredited)7 (5323)
        1964 La bonne soupe /Суп/ (Ar)4.6 (7)
        1963 Venere imperiale /Имперская Венера/ (Napoleon Bonaparte)5.5 (35)
        1962 Carillons sans joie (Charles Bourgeon)3.6 (5)
        1962 Horace 62 /Гораций 62/ (Noel)4.9 (7)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (Baron de Lansignac)5.5 (60)
        1962 Vu du pont (Marco)7.2 (108)
        1961 L`imprevisto (Serizeilles)-
        1960 Chien de pique (Robert)-
        1959 Ca n`arrive qu`aux vivants (Henri Brunier)-
        1959 El casco blanco-
        1959 Secret professionnel (Dr Andre Foucaud)-
        1958 La bonne tisane (Dr Augereau)6 (5)
        1958 Mimi Pinson (Frederic de Montazel)-
        1957 Bitter Victory /Горькая победа/ (Mekrane)7.2 (362)
        1957 Jusqu`au dernier /До последнего/ (Fernand Bastia)6.6 (32)
        1957 Le feu aux poudres (Ludovic `Ludo` Ferrier)5.1 (14)
        1957 Vacances explosives! (L`homme dans le placard - uncredited)-
        1956 La loi des rues (Jo)-
        1956 La lumiere d`en face (Georges Marceau)6.1 (23)
        1955 Chantage (Jean-Louis Labouret)-
        1955 Le craneur /Бахвал/ (Philippe)6 (9)
        1955 Les hommes en blanc (Dr Jean Nerac)6 (7)
        1955 Les impures (Mario)6.4 (8)
        1955 Napoleon /Наполеон/ (Napoleon)5.5 (175)
        1954 La rage au corps (Antonio "Tonio" Borelli)-
        1954 La romana /Римлянка/ (Astarita)6 (31)
        1954 Le feu dans la peau (Celestin Rabou)5 (5)
        1954 Le grand jeu (Mario)5.7 (32)
        1954 Les intrigantes /Интриганки/ (Andrieux)5.8 (17)
        1954 Marchandes d`illusions (Rene)-
        1953 Le temoin de minuit (Roger Noel)-
        1953 Les compagnes de la nuit (Jo Verdier)5.6 (14)
        1953 Manon des sources (L`instituteur)7.7 (111)
        1952 Le banquet des fraudeurs (Michel Demeuse)6.6 (10)
        1952 Le fruit defendu /Запретный плод/ (Octave)7.1 (39)
        1952 Nous sommes tous des assassins (Gino Bollini)8.1 (94)
        1952 Trois femmes (Julien - segment "Mouche")4.5 (5)
        1951 Coupable? (Noel Portal)-
        1951 Le clochard milliardaire (Henri Laplanche)-
        1948 Le diamant de cent sous-
        1947 La femme en rouge (Jean Talais)-
        1947 Un flic (Georges Monnier)5.2 (5)
        1946 Jericho (Pierre, le fils du pharmacien)6.5 (30)
        1945 Nais (Frederic)6.2 (69)
        1943 Six petites filles en blanc (Un jeune homme)-
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com