Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Александр Адабашьян



 Основная информация
ИмяАлександр Адабашьян
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Александр Адабашьян (1 из 2)
        2002 Азазель6.6 (410)
        1990 Mado, poste restante /Мадо. До востребования/6.2 (29)
Среднее   6.4
Список фильмов Сценарист Александр Адабашьян (11 из 24)
        2016 Жили-были мы-
        2014 Солнечный удар5.5 (136)
        2013 Косухи-
        2013 Ку! Кин-дза-дза5.2 (160)
        2013 Собачий рай-
        2010 Смерть въ пенснэ, или Наш Чехов (written by)6.7 (18)
        2007 Dombais et fils /Домбэ и сын/ (as Alexandre Adabachian)7.9 (44)
        2004 Сосед-
        1999 Il tempo dell`amore (writer - as Alexandre Adabachian)5.8 (66)
        1995 Дом-
        1994 Come due coccodrilli (writer)6.3 (121)
        1993 Настя6.9 (269)
        1991 Испанская актриса для русского министра (screenplay - as A Adabashyan)4.1 (14)
        1990 Mado, poste restante /Мадо. До востребования/ (writer)6.2 (29)
        1989 Martokhela monadire /Одинокий охотник/ (writer)4.6 (10)
        1988 История одной бильярдной команды (writer)4.1 (9)
        1987 Очи черные (story and screenplay - as Alexandre Adabascian - and)7.6 (1801)
        1986 Мой любимый клоун (writer)7.1 (146)
        1984 Выигрыш одинокого коммерсанта4.4 (5)
        1983 Рецепт ее молодости (writer)5.1 (45)
        1980 Несколько дней из жизни И. И. Обломова7.7 (1313)
        1979 Пять вечеров (writer)7.7 (604)
        1977 Неоконченная пьеса для механического пианино7.9 (1730)
        1977 Транссибирский экспресс (screenplay - as A Adabashyan)6.7 (59)
Среднее   6.18
Список фильмов В ролях Александр Адабашьян (24 из 49)
        2016 Герой4.8 (217)
        2016 Жили-были мы-
        2015 Без границ5.9 (160)
        2014 Солнечный удар (Fotograf)5.5 (136)
        2013 Косухи-
        2013 Ку! Кин-дза-дза5.2 (160)
        2013 Собачий рай-
        2012 Поклонница-
        2012 Шерлок Холмс-
        2011 Криминальные обстоятельства-
        2011 Поцелуй сквозь стену4.9 (65)
        2010 Никита Михалков. Сами с усами-
        2010 Новогодний детектив-
        2010 Слон (Petrovich)6.5 (44)
        2010 Смерть въ пенснэ, или Наш Чехов (Horhe)6.7 (18)
        2010 Утомленные солнцем 2: Предстояние (Communist)4.1 (3160)
        2010 Человек с бульвара КапуциноК2.5 (58)
        2009 Олег Янковский. В главной роли-
        2008 Плюс один (Man at kiosk)6.5 (263)
        2007 12 (Bailiff)7.8 (10436)
        2006 9 Месяцев (Dmitriy Dmitrievich)2.9 (14)
        2006 La traductrice /Игра слов: Переводчица олигарха/ (Pere d`Ira)6 (66)
        2006 Вы не оставите меня5.6 (14)
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2004 О любви в любую погоду4.4 (5)
        2004 Случай с доктором Лекриным-
        2003 Год Лошади - созвездие Скорпиона-
        2002 Александр Пушкин-
        2002 Только раз...-
        2001 Бременские музыканты5.4 (82)
        2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе-
        2000 Президент и его внучка5.5 (103)
        2000 Черная комната (Muzh)6.3 (19)
        1995 Московские каникулы-
        1993 Настя6.9 (269)
        1992 Присутствие-
        1987 Очи черные (Nurses at the sanatorium)7.6 (1801)
        1986 Обвиняется свадьба4.9 (8)
        1986 Храни меня, мой талисман6.9 (48)
        1984 Два гусара (Merchant)-
        1983 Полеты во сне и наяву (The Sculptor)7.6 (480)
        1983 Поцелуй6.5 (31)
        1983 Родня (Waiter #3 / 3rd Man On Photo / Man In The Train)7.6 (662)
        1981 Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона 6: Собака Баскервилей (Barrymore)8.9 (2155)
        1980 Откуда в траве рыба?-
        1979 Пять вечеров (Timofeyev)7.7 (604)
        1979 Сибириада8.1 (1237)
        1976 Раба любви (A film director - uncredited)7.4 (865)
        1974 Свой среди чужих, чужой среди своих7.7 (1524)
Среднее   6.19
Список фильмов Художник-постановщик Александр Адабашьян (9)
        1987 Очи черные7.6 (1801)
        1983 Без свидетелей7.2 (300)
        1983 Родня7.6 (662)
        1980 Несколько дней из жизни И. И. Обломова7.7 (1313)
        1979 Пять вечеров7.7 (604)
        1979 Сибириада8.1 (1237)
        1977 Неоконченная пьеса для механического пианино7.9 (1730)
        1976 Раба любви7.4 (865)
        1974 Свой среди чужих, чужой среди своих7.7 (1524)
Среднее   7.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 78A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com