Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Дмитрий Нагиев

 Основная информация
ИмяДмитрий Нагиев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Дмитрий Нагиев (18 из 47)
        2017 Кухня. Последняя битва-
        2016 Все о мужчинах-
        2016 День всех влюбленных-
        2016 Синдбад. Пираты семи штормов-
        2016 Смешарики. Легенда о Золотом Драконе7.1 (16)
        2015 Гороскоп на удачу (Astrologer)5.1 (32)
        2015 Клетка-
        2015 Одной левой (Max)4 (108)
        2015 Самый лучший день (Petya Vasyutin)4.8 (639)
        2015 Три богатыря: Ход конем (Oak)5.1 (115)
        2014 Кухня в Париже6.9 (417)
        2014 Территория Джа -
        2013 Курьер из рая6.5 (59)
        2013 Полярный рейс4.2 (47)
        2013 Физрук (Foma 4s)7.5 (721)
        2013 Что творят мужчины!3.3 (601)
        2012 Если бы да кабы-
        2012 Мужчина с гарантией4.3 (384)
        2012 Ржевский против Наполеона (Glamurnyy frantsuzskiy ofitser)3.3 (434)
        2012 Снежная королева (Vospitatel - voice)5.2 (744)
        2011 Два пистолета. Неуловимый бриллиант-
        2010 Муж моей вдовы (Albert)5 (31)
        2009 Возвращение мушкетеров (Leon)2.5 (461)
        2009 Лопухи (Killer Alen `Frantsuz` Delon)6.7 (1896)
        2009 Самый лучший фильм 23.1 (804)
        2008 Парадокс-
        2007 Консервы3.9 (164)
        2007 Нулевой километр6.3 (226)
        2007 Первый дома-
        2007 Самый лучший фильм3.1 (1482)
        2007 Скалолазка и Последний из седьмой колыбели-
        2007 Убойная сила6.5 (212)
        2005 Мастер и Маргарита7.5 (2144)
        2005 Охота на изюбря-
        2004 Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...5.2 (73)
        2003 Русский спецназ4.1 (12)
        2000 Каменская: Не мешайте палачу3.7 (17)
        2000 Каменская: Смерть и немного любви (Lesnikov)5.5 (38)
        2000 Каменская: Смерть ради смерти6.5 (29)
        2000 Каменская: Убийца поневоле6.6 (37)
        2000 Каменская: Чужая маска4.7 (26)
        2000 Каменская: Шестерки умирают первыми (Lesnikov)5.8 (32)
        1999 Каменская: Стечение обстоятельств5.5 (33)
        1998 Бобака Саскервилей-
        1998 Чистилище7.4 (335)
        1990 Палач (Bartender)7.1 (51)
        1974 Ералаш -
Среднее   5.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 105A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com