Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gene Ashley

 Основная информация
ИмяGene Ashley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gene Ashley (2 из 6)
        1948 Emperor Waltz, the /Императорский вальс/ (Tyrolean Man - uncredited)6.1 (400)
        1947 Blaze of Noon (Pilot - uncredited)5.5 (43)
        1946 Blue Skies /Голубые небеса/ (uncredited)6.5 (370)
        1946 Cross My Heart (Dancer - uncredited)7.9 (10)
        1946 Strange Love of Martha Ivers, the /Странная любовь Марты Айверс/ (Man - uncredited)-
        1945 Lost Weekend, the /Потерянный уикэнд/ (Male nurse - uncredited)8.1 (21686)
Среднее   6.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com