Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Niels Bormann

 Основная информация
ИмяNiels Bormann
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Niels Bormann (1 из 5)
        2020 Deutschland 89 /Германия 89/ (Fritz Hartmann)-
        2018 Wenn Fliegen traumen /Когда мухи мечтают/ (Luz)5.6 (19)
        2016 Toni Erdmann /Тони Эрдманн/ (Kurierfahrer)7.4 (44425)
        2015 Suber September /Сладкий сентябрь/ (Jorg)6.4 (53)
        2013 Die Frau hinter der Wand /Женщина за стеной/ (Makler)6 (159)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com