Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Francine

 Основная информация
ИмяAnne Francine
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anne Francine (2 из 5)
        1986 Crocodile Dundee /Крокодил Данди/ (Fran)6.5 (67959)
        1972 Savages (Carlotta, a Hostess)5.9 (122)
        1972 Stand Up and Be Counted (Mabel Hammond)4.6 (25)
        1965 Giulietta degli spiriti /Джульетта и духи/ (Psychodramatist)7.6 (7521)
        1954 Producers` Showcase (Colonel Bradacova - 1 episode, 1957)8.3 (62)
Среднее   6.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com