Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brunello Rondi

 Основная информация
ИмяBrunello Rondi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1964 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated 8 1/2 /Восемь с половиной/ (1963)
 Oscar, 1962 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated La dolce vita /Сладкая жизнь/ (1960)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Brunello Rondi (0 из 13)
        1982 La voce-
        1976 I prosseneti4.2 (9)
        1976 Velluto nero /Черный бархат/4.6 (81)
        1974 Prigione di donne5.9 (27)
        1973 Ingrid sulla strada4.9 (6)
        1973 Tecnica di un amore-
        1972 Racconti proibiti... di niente vestiti-
        1972 Valeria dentro e fuori5.2 (8)
        1970 Le tue mani sul mio corpo4 (6)
        1968 Piu tardi Claire, piu tardi...-
        1967 Domani non siamo piu qui-
        1963 Il demonio /Демон/5.8 (36)
        1962 Una vita violenta7.3 (24)
Среднее   5.24
Список фильмов Сценарист Brunello Rondi (8 из 28)
        1982 La voce (original screenplay)-
        1980 La citta delle donne /Город женщин/ (screenplay collaborator)7.1 (3944)
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (writer)7.2 (4084)
        1976 I prosseneti (writer)4.2 (9)
        1976 Velluto nero /Черный бархат/ (writer)4.6 (81)
        1974 Prigione di donne (writer)5.9 (27)
        1973 Ingrid sulla strada (writer)4.9 (6)
        1972 Racconti proibiti... di niente vestiti (writer)-
        1972 Valeria dentro e fuori (writer)5.2 (8)
        1970 Le tue mani sul mio corpo (writer)4 (6)
        1969 Fellini - Satyricon /Сатирикон/ (additional screenplay)6.9 (10381)
        1969 Le sorelle (writer)6.4 (15)
        1969 Scacco alla regina /Шах королеве/ (writer)-
        1968 Amanti /Влюбленные/ (story)5.6 (169)
        1968 Piu tardi Claire, piu tardi... (writer)-
        1967 Arabella (writer)4.7 (29)
        1967 Domani non siamo piu qui (writer)-
        1965 Giulietta degli spiriti /Джульетта и духи/ (screenplay)7.6 (7521)
        1963 8 1/2 /Восемь с половиной/ (screenplay)8.1 (65755)
        1963 Il demonio /Демон/ (screenplay)5.8 (36)
        1962 Boccaccio `70 /Боккаччо 70/ (segment "Le tentazioni del dottor Antonio" - as B Rondi)7.1 (987)
        1962 Una vita violenta (writer)7.3 (24)
        1960 Era notte a Roma /В Риме была ночь/ (writer)7.2 (113)
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (contributing writer)8.1 (41047)
        1952 Altri tempi /Другие времена/ (screenplay)7.2 (12)
        1952 Europa `51 /Европа 51/ (written by)7.6 (1567)
        1950 Francesco, giullare di Dio /Франциск, шут божий/ (uncredited)7.6 (1970)
        1947 Ultimo amore (screenplay)-
Среднее   6.38
Список фильмов В ролях Brunello Rondi (0 из 2)
        1969 Colpo di stato7 (11)
        1963 Le ore dell`amore (Cipriani)4.7 (10)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com