Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Neville

 Основная информация
ИмяJohn Neville
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Neville (18 из 52)
        2005 Separate Lies /Разная ложь/ (Lord Rawston)0 (2612)
        2003 Control Factor (Director)4.7 (592)
        2003 Moving Malcolm (Malcolm Woodward)4.2 (111)
        2003 Statement, the /Приговор/ (Old Man)6 (3167)
        2002 Spider /Паук/ (Terrence)6.8 (25031)
        2002 Time of the Wolf /Время волка/ (Preacher)6.3 (205)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 Dinner at Fred`s /Ужин у Фреда/ (Uncle Henrick)5.4 (163)
        1999 Duke, the (The Duke)5 (190)
        1999 Sunshine /Вкус солнечного света/ (Gustave Sors)7.3 (5784)
        1999 Water Damage (Jock Beale)4.1 (136)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Goodbye Lover /Прощай, любовник/ (Bradley)5.6 (1872)
        1998 Johnny 2.0 /Джонни 2000/ (Bosch)5 (181)
        1998 Silver Surfer /Серебряный сёрфер/ (Eternity)7.2 (1704)
        1998 Urban Legend /Городские легенды - Трилогия/ (Dean Adams)5.1 (16795)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/ (The Well-Manicured Man)6.9 (73808)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Fifth Element, the /Пятый элемент/ (General Staedert)7.6 (295185)
        1997 Regeneration /Возрождение/ (Dr Yealland)7.1 (1149)
        1997 Shadow Zone: My Teacher Ate My Homework (Shopkeeper)5.1 (92)
        1997 Time to Say Goodbye? (Michigan Judge)5 (37)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 High School High /Беспредел в средней школе/ (Thaddeus Clark)5.4 (10009)
        1996 Sabotage /Саботаж/ (Follenfant)5.8 (537)
        1996 Swann (Cruzzi)5.5 (70)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Dangerous Minds /Опасные умы/ (Waiter)6.4 (34456)
        1995 Song Spinner, the (Frilo, The Magnificent)7.1 (72)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Baby`s Day Out /Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров/ (Mr Andrews)5.8 (27728)
        1994 Little Women /Маленькие женщины/ (Mr Laurence)7.1 (14593)
        1994 Road to Wellville, the /Дорога на Вэлвилл/ (Endymion Hart-Jones)5.7 (9835)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 Dieppe /Дьепп/ (Gen Sir Alan Brooke)7.2 (99)
        1993 Journey to the Center of the Earth /Путешествие к центру Земли/ (Dr Cecil Chambers)3.2 (342)
        1993 Stark (Lord de Quincy)6.2 (93)
        1991 Johann`s Gift to Christmas (Viktor - voice)6.4 (10)
        1988 Adventures of Baron Munchausen, the /Приключения Барона Мюнхгаузена/ (Hieronymus Karl Frederick Baron von Munchausen)7.2 (37331)
        1979 Riel (General Wolseley)6.6 (57)
        1970 Adventures of Gerard, the /Приключения Жерара/ (Wellington)4.7 (67)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Harry - 1 episode, 1973)5.9 (35)
        1968 Company of Five, the (Christopher Gritter / - 6 episodes, 1968)-
        1965 Study in Terror, a /Шерлок Холмс: Этюд в кошмарных тонах/ (Sherlock Holmes)6.6 (369)
        1963 Unearthly Stranger /Таинственные незнакомцы/ (Dr Mark Davidson)6.6 (68)
        1962 Billy Budd /Билли Бад/ (Julian Ratcliffe, 2nd Lieutenant)7.8 (1149)
        1961 Mr. Topaze (Roger)6.2 (28)
        1960 Oscar Wilde (Lord Alfred Douglas)6.4 (91)
        1957 Life of Henry, the (Henry)-
        1954 Producers` Showcase (Romeo - 1 episode, 1957)8.3 (62)
Среднее   6.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com