Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Barton

 Основная информация
ИмяJohn Barton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Barton (3 из 5)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Reporter)6.7 (1881)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Townsman)7.3 (5927)
        1957 Raintree County /Округ Рэйнтри/ (Townsman)6.4 (3389)
        1946 Deadline at Dawn /Крайний срок - на рассвете/ (One-legged Man - uncredited)6.8 (284)
        1945 Scarlet Street /Улица греха/ (Hurdy-Gurdy Man - uncredited)7.9 (8666)
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com