Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

George Economides

 Основная информация
ИмяGeorge Economides
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях George Economides (2 из 6)
        1953 Band Wagon, the /Театральный вагон/ (Man in Arcade)7.5 (9810)
        1951 It`s a Big Country (Theodore - uncredited)6 (120)
        1947 Homestretch, the (Gypsy Boy - uncredited)7.3 (15)
        1946 Without Reservations /Безоговорочно/ (Mexican Boy - uncredited)6.5 (445)
        1945 They Were Expendable /Они были незаменимыми/ (Bartender`s Child - uncredited)7.3 (3576)
        1945 Yolanda and the Thief /Иоланта и вор/ (Twin Boy - uncredited)6 (272)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com